구운 피자
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가지고,그래서 구운 피잔에게 시도를 제공 할 수 없다. 1 회 제공 포함 129 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 추가 오일을 선택,모짜렐라 치즈,플라이 슈만의 피자 크러스트 효모,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 165 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 28 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 33 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 시도 구운 닭고기,아스파라거스,버섯 피자와 블랙 버드 베이커리 피자 크러스트, 구운 페스토 피자 빵과 치즈 마가리타 피자 후 머스,및 구운 피자(방법)+치즈 피자 반죽 비슷한 요리법.
지침
숯불을 시작하거나 가스 그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
밀가루 2 컵,용해되지 않은 효모,설탕,소금을 큰 그릇에 담습니다.
아주 온난한 물 및 기름을 첨가하십시오;잘 혼합될 때까지,대략 1 분 섞으십시오. 부드러운 반죽을 만들기에 충분한 밀가루를 점차적으로 첨가하십시오. 반죽은 공을 형성해야하며 약간 끈적 할 것입니다. 가루로 만든 표면에**를 반죽하고 필요한 경우 부드럽고 탄력 있지만 끈적 거리지 않을 때까지 약 5 분 동안 밀가루를 추가합니다.
반죽을 8 부분으로 나눕니다. 약 8 인치 원에 잘 가루로 만들어진 카운터에 팻 또는 롤 반죽;그들은 완벽 할 필요가 없습니다.
추가 기름을 가진 빵 껍질의 양쪽을 솔질하십시오. 손을 사용하여 각 껍질을 조심스럽게 들어 올리고 그릴에 놓습니다. 바닥이 가볍게 갈색으로 될 때까지 3 4 분을 위해 요리하고 정상은 놓는다 본다. 긴 손잡이 집게를 사용하여 그릴에서 빵 껍질을 제거하고 구운 쪽을 위로하여 플래터 또는 베이킹 시트로 옮깁니다.
가볍게 소스를 추가하고 각 피자 크러스트의 구운면을 꼭대기에 오르십시오. 과도한 소스 또는 토핑은 피자를 다루기 어렵게 만듭니다. 남은 피자와 함께 반복하십시오.
조심스럽게 그릴에 각 피자를 밀어 넣습니다. 빵 껍질의 바닥이 갈색으로 되고 치즈가 녹을 때까지 추가로 3~4 분 요리하십시오.