구운 폴렌타 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 263 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 바질 잎,코서 소금,폴렌타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 36 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 폴렌타 케이크, 구운 폴렌타 케이크에 데친 계란,및 골파 폴렌타 케이크와 구운 새우 비슷한 요리법.
지침
케이싱에서 폴렌타를 제거하고 10 개의 1/2 인치 조각(케이크)으로 자르고 종이 타월로 두드려 말립니다.
폴렌타 케이크의 양면에 기름을 바르고 따로 보관하십시오.
팬에 1 개의 층에 있는 폴렌타 케이크를 놓으십시오;각 측에 8-10 분 동안 또는 양측이 황금과 사각사각하골 석쇠 표가 있을 때까지 석쇠.
그릴 팬에서 케이크를 제거 하 고 와이어 랙에 멋진 하자. 오븐을 35 로 예열하십시오
베이킹 시트에 요리 스프레이를 바르십시오. 베이킹 시트에 구운 폴렌타 케이크를 배열하십시오.
각 슬라이스에 토마토 소스 1 큰술을 놓은 다음 각각 1-2 티스푼의 파마산을 추가합니다.