구운 포블라노&토마틸로 과카몰리

구운 포블라노&토마틸로 과카몰리
구운 포블 라노&토마 틸로 아보카도 소스는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$5.18 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 781 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 54 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아보카도,실란트로,토마 틸로 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마틸로-포블라노 과카몰리, 구운 토마 틸로-포블 라노 살사,및 구운 토마틸로와 포블라노 살사를 곁들인 구운 케소 파넬라.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 아델샤임 피노 누아(반 병)와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
아델샤임 피노 누아(반 병)
아델샤임 피노 누아(반 병)
기원과 클론의 광범위한 배열로,이 와인은 코와 구개에 붉은 향기 설탕에 절인 체리,석류,라즈베리를 표시합니다. 또한 갈색 향신료의 가벼운 터치를 찾습니다.육두구,계피,모든 향신료. 우리 집 스타일에 충실,그것은 완벽하게 통합,부드러운,광택 탄닌 우아하게 질감입니다. 연어,잘한다,송아지 고기,돼지 고기,가금류(오리를 생각),쇠고기와 쌍왕성한 채식 앙트레하십시오.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수79
잡지