구운 파인애플 살사

구운 파인애플 살사
레시피 구이-파인애플 살산이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 비건 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 역할 9. 1 회 제공 포함 19 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 피망,아 도보 소스의 치포 틀레 칠레,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 캐리비안 구운 돼지 고기 안심 구이 파인애플 살사, 구운 파인애플 살사를 곁들인 팬 구이 돼지 갈비,및 구운 파인애플 살사 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 처음 3 가지 재료를 놓습니다. 피망에서 줄기와 씨앗을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
피망피망
파인애플파인애플
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
파인애플,피망,양파 및 남은 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
파인애플파인애플
양파양파

장비

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 튜턴 가마 피노 누아 혼합 1787 광고와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
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이"1787"피노 누아/가 마이 블렌드는"459"블렌드의 카운터 파트입니다. 두 와인(둘 다 동일한 정확한 과일로 만든)의 유일한 차이점은 그들을 생산하는 데 사용되는 용기입니다. "1787"은 중성 오크 배럴에서 발효되고 숙성되었습니다. 맛과 냄새의 차이는 믿을 수 없다 그리고 당신은 자신을 위해 볼 수 나란히 그들을 맛해야합니다. 1787 년에 모젤 계곡의 모든 붉은 포도 품종을 제거하고 리슬링 포도 나무로 대체하라는 법령이 명령되었습니다. 시간이 지남에 따라,이 법은 사라지고 붉은 품종이 천천히 지역에 다시 심어졌습니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙9
건강 점수21
잡지