구운 파인애플 버터 선디
구운 파인애플 버터 선디는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 324 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 83 센트입니다. 당신은 갈색 설탕,무거운 휘핑 크림,지상 육두구,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 6 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 파인애플 버터 선디, 구운 파인애플 선디,및 구운 파인애플 선디.
지침
중간 열을 위해 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
냄비에 버터 6 큰술,백설탕,육두구를 중불로 가열하고 설탕이 녹을 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
파인애플 스피어스를 버터 혼합물로 닦으십시오.
예열 된 그릴과 커버에 파인애플을 배열;가볍게 갈색이 될 때까지 그릴,때때로 회전,7 에 10 분.
남은 1/2 컵 버터를 다른 냄비에 중불로 녹입니다. 갈색 설탕과 진한 크림을 저어주세요. 끊임없이 약동,종기에 가져와.
열에서 제거하고 바닐라 추출물과 소금을 첨가하십시오.
크림 소스와 아이스크림을 얹은 파인애플을 제공하십시오.