구운 파르 메산 틸라피아
구운 파르 메산 틸라피안은 페스카타리안 1 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 232 그램, 지방 64 그램,그리고 총 1878 칼로리. 에 대한 $19.17 서빙 당,이 조리법 커버 73% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 레몬 주스,백리향,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 애플 슈트 루델 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 81 의 큰 숟가락 점수%. 시도 구운 틸라피아 파마산, 구운 파르 메산 틸라피아,및 구운 파르 메산 틸라피아 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 요리 스프레이로 베이킹 팬을 스프레이하십시오.오븐을 40 으로 예열하십시오.
구타 계란을 얕은 접시에 넣으십시오. 마요네즈와 레몬 주스를 저어주세요. 때까지 저어 well-combined.In 별도의 얕은 접시,빵 부스러기,파마산 치즈 및 허브/향신료를 함께 저어줍니다.
잘 섞는다.각 필렛을 계란/마요네즈/레몬 주스 혼합물에 담그십시오(양면을 코팅하십시오).
과잉 물방울을 떨어 뜨린 다음 빵 부스러기/치즈 혼합물에 찍어 양쪽을 코팅하십시오.
준비된 베이킹 팬에 코팅 된 필렛을 놓습니다.
400 에서 20-30 분 동안 또는 생선이 하얗고 벗겨 질 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산티 소르테셀 피노 그리지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.