구운 파르 메산 틸라피아

구운 파르 메산 틸라피아
구운 파르 메산 틸라피안은 페스카타리안 1 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 232 그램, 지방 64 그램,그리고 총 1878 칼로리. 에 대한 $19.17 서빙 당,이 조리법 커버 73% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 레몬 주스,백리향,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 애플 슈트 루델 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 81 의 큰 숟가락 점수%. 시도 구운 틸라피아 파마산, 구운 파르 메산 틸라피아,및 구운 파르 메산 틸라피아 비슷한 요리법.

지침

1
붙지 않는 요리 스프레이로 베이킹 팬을 스프레이하십시오.오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
구타 계란을 얕은 접시에 넣으십시오. 마요네즈와 레몬 주스를 저어주세요. 때까지 저어 well-combined.In 별도의 얕은 접시,빵 부스러기,파마산 치즈 및 허브/향신료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
빵 부스러기빵 부스러기
레몬 주스레몬 주스
향신료향신료
허브허브
계란계란
마요네즈마요네즈
3
잘 섞는다.각 필렛을 계란/마요네즈/레몬 주스 혼합물에 담그십시오(양면을 코팅하십시오).
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
마요네즈마요네즈
딥
계란계란
4
과잉 물방울을 떨어 뜨린 다음 빵 부스러기/치즈 혼합물에 찍어 양쪽을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
치즈치즈
딥
5
준비된 베이킹 팬에 코팅 된 필렛을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
6
400 에서 20-30 분 동안 또는 생선이 하얗고 벗겨 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산티 소르테셀 피노 그리지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙1
건강 점수95
잡지