구운 토마토와 찐 녹색 콩
당신이 대략 가지고 있는 경우에 1 시간 부엌에서 보내고,볶은 토마토와 함께 찐 녹색 콩은 훌륭한 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식주의 자 시도 할 레시피. 1 인분 포함 140 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 지방. 이 레시피는 6 개를 제공하며 서빙 당 90 센트입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 두 사람이 이 레시피를 만들었고,19 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 이 모든 조리법조리법에는 후추,녹두,토마토 및 바다 소금이 필요합니다. 가락으로 점수 74%,이 요리는 좋다. 시도해봐 구운 포도 토마토와 녹색 콩, 구운 토마토와 커민을 곁들인 녹색 콩,그리고 죽은 태아를 얹은 볶은 녹두와 토마토 비슷한 조리법을 위해.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 토마토,마늘 정향,소금,후추,올리브 오일을 섞습니다.
그들은 가볍게 갈색 반점과 마늘 정향이 부드러운 때까지 예열 된 오븐에 구운 토마토,약 45 분;20 분 후 오븐에서 제거하고 주걱으로 가볍게 매쉬.
토마토가 완성되기 약 5 분 전에 증기선 삽입을 냄비에 넣고 증기선 바닥 바로 아래에 물으로 채 웁니다. 물 끓여 가져와.
녹두를 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 찐다.
찐 녹색 콩을 서빙 접시에 넣고 구운 토마토와 결합하여 제공합니다.