구운 토마토와 구운 마늘 푸타 네스카
구운 토마토와 구운 마늘 푸타 네스 칸은 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 624 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 7 명의 팬이 있습니다. 마늘,카포 테 케이 퍼,코셔 소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 토마토와 구운 마늘 푸타 네스카, 구운 체리 토마토 푸타 네스카,및 오븐에 구운 토마토 푸타 네스카를 곁들인 링귀니.
지침
쉬운 청소를 위해 양피지 또는 호일 라이닝 베이킹 시트 위에 냉각 랙을 배열하십시오.
정 향의 모든 노출 전체 머리 마늘 끝을 잘라. 마늘에 약간의 소금,후추,엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌린 다음 호일로 쌉니다.
1/2 에 토마토를 잘라 그릇에 넣습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일로 이슬비를 뿌려 토마토를 가볍게 입히십시오. 소금,후추,마요라나로 토마토를 양념하고 베이킹 시트를 자르면 아래로 배열하십시오.
토마토를 20 분에서 25 분 정도 구운 다음 토마토를 뒤집고 20 분 더 굽습니다. 토마토와 함께 마늘을 45~50 분 동안 굽습니다.
토마토의 약 2/3 를 푸드 프로세서에 넣습니다. 토마토의 나머지 부분을 굵게 자르고 예약하십시오. 그것의 피부에서 마늘을 짜내고,매끄러운 때까지 펄싱 식품 가공기에 추가 할 수 있습니다.
혼합물을 네덜란드 오븐에 넣고 올리브,멸치,케이 퍼,칠레를 넣습니다. 맛을 융합 할 수 있도록 5 분 동안 요리하십시오.
미리 식사를 위해 작은 용기에 옮기고 냉장 보관하거나 서빙 그릇에 옮깁니다. 다진 토마토를 따로 보관하거나 서빙 그릇에 넣으십시오.
봉사하려면 물을 끓여서 물 소금을 물고 파스타를 알 덴테에 요리하십시오. 소스를 재가열하십시오. 1 분 동안 소스와 함께 파스타를 던져 코팅합니다.
파슬리가 많은 얕은 그릇에 담고 엑스트라 버진 올리브 오일을 더 뿌립니다.