구운 토마토 바질 양념을 곁들인 구운 쇠고기 브라시 올
구운 토마토-바질 양념을 곁들인 구운 쇠고기 브라시 올은 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 664 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $3.23 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,바질 가지,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햇볕에 말린 토마토 양념을 곁들인 구운 쇠고기 꼬치, 숯불 구이 새우와 오징어 구이 레몬과 훈제 토마토-블랙 올리브 양념,및 구운 토마토 양념과 구운 돼지 고기 꼬치.
지침
토마토 반을 자른 다음 기름 2 큰술을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 약간 까맣게 부드러워 질 때까지 모든면에서 토마토를 굽습니다.
그릇에 그릴,절단 및 장소에서 토마토를 제거합니다.
나머지 3 큰술의 기름,양파,식초,바질,파슬리를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
치즈,파슬리,오레가노,마늘을 작은 그릇에 담습니다.
기름 2 테이블스푼으로 스테이크를 위로 향하게 하고 소금과 후추로 간을합니다.
치즈 혼합물을 스테이크 위에 골고루 뿌려 측면 주위에 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
긴 끝에서 시작,단단히 젤리 롤처럼 고기를 롤 단단히 끝과 중앙에 정육점의 꼬기와 넥타이.
소금과 후추로 기름과 계절 스테이크의 전체 외부 브러시.
그릴에 놓고 솔기가 위로 향하게하고 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10~12 분 동안 굽습니다.
그릴에서 제거하고 나머지 보자 10 분 1/2 인치 두께의 조각으로 슬라이스하기 전에.
사람 당 여러 조각을 봉사 맛의 일부를 얹어.