구운 퀴 토 햄과 염소 치즈와 박제 포장 무화과
구운 퀴 토 햄 포장 무화과 염소 치즈와 박제 주위에 필요 20 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.75 서빙 당. 1 회 제공 포함 365 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 그것은 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동합니다 7 월 4 일. 161 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 로그 염소 치즈를 데리러,발사믹 식초,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀴 토 햄에 싸여 염소 치즈 박제 무화과, 염소 치즈와 퀴 토 햄은 무화과를 감쌌다,및 고르곤 졸라 돌체와 박제 구운 퀴 토 햄 포장 무화과.
지침
그릴을 예열하고 그릴 브러시로 브러시를 사용하여 여분의 크루드와 지방을 제거하십시오. 칫솔질 후,기름칠 된 수건을 그릴 위에 올려 느슨해 진 크루드 또는 그을음을 집어 올리십시오.
각 무화과 절반에 식초를 뿌리고 각 무화과 센터에 염소 치즈를 채 웁니다.
염소 치즈 위에 사용하는 경우 짓 눌린 고추 몇 조각을 뿌리고 각 무화과를 퀴 토 햄과 함께 포장하십시오. 올리브 오일로 각 무화과의 외부를 아주 가볍게 칠하십시오.
예열 된 그릴의 쿨러 자리에 무화과를 넣어. 여기 아이디어는 우리가 그릴 부드럽게 무화과를 통해 모든 방법을 요리 할 수 있지만 여전히 외부에 문자를 얻을 수 있다는 것입니다. 그래서 퀴 토 햄과 싱 싱 될 시작 하 고 무화과 압착 때 부드러운 느낌,약 5~6 분 모든 측면에 무화과를 그릴.
무화과를 굽는 동안 큰 그릇에 약간의 엑스트라 버진 올리브 오일,발사믹 식초 및 파르 미지 아노-레지 아노와 함께 아루 굴라를 던지십시오. 필요한 경우 맛을 내고 소금을 넣으십시오. 개별 서빙 플레이트 또는 서빙 플래터에 정렬하고 무화과를 얹습니다.
각 무화과에 발사믹 몇 방울을 뿌리고 봉사하십시오.