구운 칠면조 야채 버거

구운 칠면조 야채 버거
구운 칠면조 야채 버거는 2 를 제공하는 미국 요리법입니다. 1 인분 포함 335 칼로리, 36 그램의 단백질,그리고 지방 7 그램. 에 대한 1 인분당$2.73,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 25 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽 한 7 월 4 일. 갈은 칠면조,당근,계란 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가락으로 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 요리법에는 구운 칠면조 버거, 옆구리 매운 구운 칠면조 버거,그리고 옆구리 매운 구운 칠면조 버거.

지침

1
작은 그릇에 처음 8 가지 재료를 섞습니다. 혼합물에 칠면조를 무너 뜨리고 잘 섞는다. 두 개의 패티 모양.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
각면에서 7-8 분 동안 또는 더 이상 분홍색이 아니며 고기 온도계가 165 를 읽을 때까지 그릴,구이 또는 팬 튀김.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
빵에 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
자두 8개까지자두 8개까지

추천 와인: 피노 누아, 템프라니요

피노 누아와 템프라닐로는 채소 버거에 대한 나의 최고 추천입니다. 야채 버거는 일반적으로 마른 체형이기 때문에 저~중 탄닌 와인을 원할 것입니다. 피노 누아는 훌륭한 선택입니다. 또 다른 옵션은 스페인 템프라닐로입니다.콩,렌즈콩,버섯 등에서 얻을 수 있는 흙 같은 맛과 잘 어울립니다. 어거스트 케셀러 매일 어거스트 트로켄 피노 누아 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 25 달러가 소요됩니다.
오거스트 케셀러 데일리 오거스트 트로켄 피노 누아
오거스트 케셀러 데일리 오거스트 트로켄 피노 누아
매일 열리는 8 월 피노 누아는 블랙 체리와 블루 베리의 미묘한 향기와 카시스,붉은 고추의 맛있는 향기로 열립니다. 입 안에서는 신선하고 과일처럼 보이며 입맛에 긴장과 얇은 길이로 나타납니다. 라인고 피노 누아르의 우아한 표현입니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수29
잡지