구운 치즈 마늘 빵
구운 치즈 마늘 빵은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $1.45 서빙 당. 1 회 제공 포함 1115 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 83 그램. 가게에 머리와 바질,마늘,빵,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 페퍼로니 마늘 빵 버거(페퍼로니 소스와 함께 구운 치즈 버거는 마늘 빵 롤에 제공), 뜨거운 치즈 마늘 빵,및 치즈 마늘 빵 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 올리브 오일,마늘,고추 플레이크,바질,소금을 섞습니다.
올리브 오일과 마늘 혼합물로 빵의 양쪽을 닦으십시오.
빵을 그릴에 놓고 양면을 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
상단에 치즈를 뿌리고 내부의 경우 거품이 많고 황금색이 될 때까지 육계에 넣으십시오. 외부의 경우 그릴을 덮고 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 요리하십시오.