구운 참치 케밥

구운 참치 케밥
구운 참치 케밥은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 35 인분의 레시피. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 124 칼로리, 단백질,및 지방. 150 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 로즈마리,양파,피망,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 참치 케밥, 매운 하리 사 요구르트 소스와 구운 플랫 브레드를 곁들인 코프 테 케밥(다진 양고기 케밥),및 된장 유약 참치 케밥.

지침

1
비슷한 크기의 조각으로 모든 물고기와 채소를 잘라;이 그릴에있을 때 모든 평면 누워 도움이됩니다.2 생선과 야채를 담그십시오:매리 네이드를 만들려면 푸드 프로세서에 양파,로즈마리,마늘,소금 및 후추를 순수하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
닭목닭목
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
퓌레로 만드는 동안 올리브 오일을 뿌리고 부드러워 질 때까지 약 1-2 분 동안 계속 순수합니다.마리 네이드에 있는 물고기 그리고 채소를 입히십시오. 냉장고에 적어도 한 시간 동안 그리고 밤새도록 두십시오.꼬치에 3 스레드:물고기와 야채를 꼬치 때,곡물에 물고기를 관통,당신의 물고기와 같은 크기에 가까운 채소의 선택 조각. 조각이 다른 폭 인 경우에,몇몇 것이 까맣게 될 것이기 때문에 이것은 중요하다,다른 사람은 덜 익힌.당신은 또한 꼬치를 적재할 때 주의깊고 싶다;우연히 찌르는 것은 쉽다! 다양한 채소 조각과 생선 조각을 번갈아 가며 모든 것 사이에 약간의 공간을 남깁니다. 꼬치를 군중하지 말라,또는 만지고 있는 부속은 너무 느리게 요리할 것이다.모듬된 채소와 생선 꼬치를 스레딩 하 여 몇 가지 요리 될 것 이다 더 많거나 적은 다른 사람 보다 몇 가지 다른 사람 보다 요리를 더 오래 걸릴. 너가 너의 품목의 모두를 완전하게 요리하는 원하면,양파,참치를 위해 것,피망을 위해 것,등등을 위해 분리되는 꼬치를 이용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
3
그들은 요리에 더 오래 걸릴 때문에 먼저 양파와 피망을 넣어.4 높은 직접적인 열에 석쇠:높은,직접적인 열을 위해 석쇠를 준비하십시오. 화격자를 청소하고 식물성 기름에 담근 된 종이 타월로 닦아.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
그릴에 꼬치를 놓습니다.물고기 조각이 1 개의 측에 잘 갈색으로 할 때까지 그(것)들을,대략 3-6 분 이동하지 말라.그런 다음 집게를 사용하여 조심스럽게 꼬치를 뒤집어 다른 쪽에서 그을린 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
5
뜨거운 또는 실내 온도에 봉사하십시오.
6
레몬 주스로 이슬비를 뿌리거나 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙35
건강 점수11
잡지