구운 지티 프리마 베라
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 구운 지티 프리마 베란을 사용해보십시오. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 254 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 6 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비된 껍질을 벗긴 아기 당근,스파게티 소스,단추 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 구운 지티, 구운 지티,및 구운 지티 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 물이 끓으면 다시 물기를 빼고 다시 끓이다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 확고한,대략 8 분까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오.
싱크대에 설정된 소쿠리에 잘 배수하십시오. 차가운 물 린스 요리 과정을 중지 합니다.
큰 그릇에 스파게티 소스 1 병과 리코 타 치즈를 함께 휘젓습니다.
식품 가공기의 사발안에 시금치를 두십시요;정밀하게 잘게 될 까지 혼합;제거하고 곁에 두십시요. 그런 다음 당근을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 잘릴 때까지 처리하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 다진 당근을 뜨거운 기름에 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 익 힙니다. 주키니,포토벨로 버섯,단추 버섯,마늘을 넣고 저어주세요.
열에서 제거하고 잘게 잘린 시금치,토마토 및 2 개 큰 스푼 이탈리아 조미료에서 약동하십시오;배수하십시오.
파스타 위에 이탈리아 치즈 블렌드의 약 1/2 봉지를 뿌리고 저어줍니다.
파스타와 야채가 고르게 코팅 될 때까지 저어줍니다. 이탈리아 조미료,소금,후추 2 테이블 스푼으로 간을합니다. 알루미늄 호일로 팬을 덮으십시오.
예열 된 오븐에서 완전히 가열 될 때까지 1~1 1/2 시간 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 나머지 치즈를 접시 위에 뿌립니다. 오븐에 접시를 돌려 놓고 치즈가 녹고 갈색이 될 때까지 약 10 분 더 굽습니다.