구운 전체 도미
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 전체 도미를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 47 그램, 지방,그리고 총 266 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 $4.07 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 라임 주스,도미,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 볶은 도미, 볶은 전체 도미,및 구운 전체 도미 비슷한 요리법.
지침
다이아몬드 패턴으로 물고기의 피부를 점수. 도미 매리 네이드를 준비하려면 라임 주스 1 컵,물,오렌지 주스,소금 1 큰술을 초대형 비닐 봉지에 넣습니다.
물고기를 추가;밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 20 분,한 번 가방을 돌려.
향신료 문지름을 준비하려면 파와 다음 9 가지 재료(마늘 정향을 통한 파)를 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 랙에 생선을 놓습니다.
토마토 웨지,양파 웨지,와인을 얕은 로스팅 팬에 넣고 팬에 야채 위에 생선을 넣은 랙을 놓습니다. 호일 커버;30 분 동안 425 에서 굽는다. 폭로;포크로 시험될 때 추가 45 분을 또는 물고기 조각까지 쉽게 구우십시오.
물고기의 위쪽에서 피부를 제거하십시오;피부를 버리십시오.
팬에서 토마토 혼합물을 제거하십시오;물고기와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.