구운 전체 도미

구운 전체 도미
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 전체 도미를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 47 그램, 지방,그리고 총 266 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 $4.07 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 라임 주스,도미,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 볶은 도미, 볶은 전체 도미,및 구운 전체 도미 비슷한 요리법.

지침

1
다이아몬드 패턴으로 물고기의 피부를 점수. 도미 매리 네이드를 준비하려면 라임 주스 1 컵,물,오렌지 주스,소금 1 큰술을 초대형 비닐 봉지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
라임 주스라임 주스
마리 네이드마리 네이드
도미도미
물
물고기물고기
소금소금
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
물고기를 추가;밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 20 분,한 번 가방을 돌려.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
3
가방에서 도미를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
도미도미
4
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
향신료 문지름을 준비하려면 파와 다음 9 가지 재료(마늘 정향을 통한 파)를 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
녹색 양파녹색 양파
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
6
물고기의 양쪽에 고르게 향신료 문질러 확산.
당신이 필요로하는 성분
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
확산확산
물고기물고기
7
요리 스프레이로 코팅 된 랙에 생선을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
물고기물고기
8
토마토 웨지,양파 웨지,와인을 얕은 로스팅 팬에 넣고 팬에 야채 위에 생선을 넣은 랙을 놓습니다. 호일 커버;30 분 동안 425 에서 굽는다. 폭로;포크로 시험될 때 추가 45 분을 또는 물고기 조각까지 쉽게 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
토마토토마토
양파양파
물고기물고기
와인와인
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
9
물고기의 위쪽에서 피부를 제거하십시오;피부를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
10
팬에서 토마토 혼합물을 제거하십시오;물고기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

성분

0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인2(겨울)다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리6껍질을 벗긴 마늘 정향껍질을 벗긴 마늘 정향118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(1 인치)파 슬라이스(1 인치)파 슬라이스1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 딸기지상 딸기0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 고추지상 고추237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 라임 주스(약 8 라임)신선한 라임 주스(약 8 라임)2(겨울)신선한 라임 주스신선한 라임 주스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)2라지는양파,각각 8 개의 쐐기로 자른다.양파,각각 8 개의 쐐기로 자른다.118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 오렌지 주스(약 2 오렌지)신선한 오렌지 주스(약 2 오렌지)4킬로그램청소 전체 도미(머리와 꼬리 그대로)청소 전체 도미(머리와 꼬리 그대로)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)(대형 튜브)(대형 튜브)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선 또는 1 티스푼 말린 백리향다진 신선 또는 1 티스푼 말린 백리향2라지는잘 익은 토마토,각각 8 개의 쐐기로 자른다.잘 익은 토마토,각각 8 개의 쐐기로 자른다.237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수80
잡지