구운 으깬 감자

구운 으깬 감자
구운 으깬 감자는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 581 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이컨,코셔 소금,빵 빵 부스러기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 으깬 감자, 구운 으깬 감자,및 구운 으깬 감자.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 열에 큰 프라이팬에 바삭해질 때까지 베이컨을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
갈색 종이에 배수하십시오.
4
팬에서 지방 1 큰술을 제외한 모든 것을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
빵 조각을 푸드 프로세서에 넣고 거친 부스러기가 형성 될 때까지 펄스하십시오. 2 라운드 레시피,튀긴 감자 케이크를 위해 빵 부스러기 1 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
빵
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
6
남은 빵가루를 프라이팬에 넣고 가볍게 토스트 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 따로 설정
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
오븐을 350 화씨 온도에 미리 데우십시오.붙지 않는 살포를 가진 13 인치 굽기 접시에 의하여 9 를 살포하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
낮은 열 이상의 작은 냄비에 우유와 버터를 따뜻하게.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
감자를 큰 냄비에 넣고 차가운 물으로 덮고,넉넉한 소금 한 스푼을 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 부드러워 질 때까지 요리하고 포크로 누르면 15~20 분 동안 부서집니다. 감자가 처음부터 끝까지 요리될 때,그들을 잘 배수하고,남비로 다시 끼워넣고,으깬다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
냄비냄비
10
천천히 혼합 될 때까지 따뜻한 우유와 버터 혼합물에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
11
강판 치즈와 크림 치즈를 섞는다. 이상 혼합 하지 마십시오 또는 감자 거미 될 것입니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. (2 라운드 레시피를 위해 으깬 감자 2 컵을 예약하십시오).
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
구미구미
12
준비된 베이킹 접시에 감자를 넣고 위에 베이컨을 무너 뜨린 다음 빵 부스러기를 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
13
25~30 분,위에 황금 갈색을 통해 가열 될 때까지 굽는다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
향신료와 함께 장식 된 봉사.
당신이 필요로하는 성분
골파골파
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수26
잡지