구운 요구르트 꿀 소스를 곁들인 꼬치 구이 과일
구운 요구르트 꿀 소스와 함께 꼬치 구이 과일입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.13 입니다. 1 회 제공 포함 139 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 0 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 파인애플 2 개,무 지방 요거트,잘 익은 자두 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 75 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 그라스,꿀,생선 소스에 절인 구운 꼬치 돼지 고기, 요리 방법:레몬 그라스,꿀,생선 소스에 절인 구운 꼬치 돼지 고기,및 꿀 요구르트 드레싱을 곁들인 구운 과일 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 요구르트,꿀,라임 주스,민트를 함께 저어주고 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
각 꼬치에 약 4 조각의 과일을 끼 웁니다. 화재가 중간 정도 뜨거울 때(랙 3~4 초 위에 손을 5 인치 잡을 수 있음)가볍게 기름칠 된 그릴 랙에 과일을 일괄 적으로 굽고 갈색으로 약간 부드러워 질 때까지 약 5 분 정도 돌립니다.
측면에 소스와 함께 꼬치에 과일을 제공합니다.
가볍게 기름을 바른 잘 양념 된 산마루 그릴 팬을 사용하여 과일을 요리 할 수 있습니다.
약 103 칼로리와 1 그램의 지방을 섭취하는 각(6 꼬치)