구운 옥수수와 후추 살사
구운 옥수수와 후추 살사는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 48 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,양파,마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 고추와 옥수수 살사, 바삭 바삭한 옥수수&후추 살사,및 달콤한 옥수수 후추 살사.
지침
피망과 옥수수에 1 티스푼의 기름을 바르고 1/4 티스푼의 소금을 뿌립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 피망과 옥수수를 놓습니다. 피망을 5 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 돌립니다.
그릴에서 피망을 제거하십시오. 옥수수를 10 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 돌립니다. 약간 식히십시오. 주사위 피망.
피망,옥수수,기름 1 작은 술,소금 1/4 작은 술,오렌지 껍질 및 남은 재료를 그릇에 넣고 잘 버립니다.