구운 옥수수 살사
조리법 구운 옥수수 살사는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 52 분. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 201 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 그것은 저렴한 호르 도브르로 잘 작동 7 월 4 일. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 6 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 줄리엔 바질 잎,귀 옥수수,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 옥수수 껍질로 감싼 구운 넙치와 까맣게 탄 옥수수 살사, 구운된 옥수수 칩 구운된 옥수수와 콩 살사,및 구운 옥수수와 검은 콩 살사를 곁들인 구운 스테이크 비슷한 요리법.
지침
옥수수를 올리브 오일로 충분히 닦고 소금과 후추로 잘 간을합니다. 약 12 분 동안 가벼운 금색이 될 때까지 몇 분마다 돌려 굽습니다.
냉각 및 커널을 잘라 보자. 옥수수 속을 버리십시오.
토마토 코어 및 각각의 바닥에 작은 엑스 잘라.
올리브 오일 브러시,소금과 후추로 계절,그릴에 배치,엑스 사이드 아래로,멀리 직접 열에서. 토마토가 연화하는 것을 시작될 때까지 석쇠를 덮고 요리하고 그러나 도중 내내 요리되지 않는다(또는 거슬리는 소리를 통해서 녹을 것이다!),약 15 분. 취급하기에 충분히 차가울 때까지 따로 보관 한 다음 껍질을 벗기십시오.
토마토를 십자형으로 반으로 자르고 체를 통해 주스와 씨앗을 그릇에 짜냅니다. 주스를 예약하고 살을 자른다.
비 반응성 중간 그릇에 양파를 넣고 식초 2 큰술과 함께 던지십시오.
색이 변할 때까지 약 10 분 동안 담그십시오.
다진 토마토,예약 토마토 주스,양파,바질,올리브 오일 1/3 컵을 옥수수에 추가합니다. 잘 던져. 조미료를 맛보고 소금,후추 및 남은 식초로 조절하십시오. 살사는 같은 날 먹는 것이 가장 좋지만 하루 정도 보관하고 덮고 냉장 보관합니다.