구운 오리
구운 오리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 2498 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 246 그램 서빙 당. 에 대한 $4.46 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,버터,파프리카,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 과일 설탕에 절인 과일과 구운 오리, 사과와 구운 오리,및 오렌지 구이 오리 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
오리의 피부에 소금,후추,파프리카를 문지릅니다.
1 시간 동안 예열 된 오븐에서 오리 구이. 새 위에 녹인 버터 1/4 컵을 숟가락으로 떠서 45 분 더 요리를 계속합니다. 남은 1/4 컵의 녹인 버터를 오리 위에 숟가락으로 얹고 15 분 더 또는 노릇 노릇해질 때까지 요리합니다.