구운 염소 치즈와 그린 샐러드

구운 염소 치즈와 그린 샐러드
구운 염소 치즈를 곁들인 그린 샐러드는 호르도브르 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$1.42 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 6 그램의 단백질, 26 그램 지방,그리고 총 307 칼로리. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 5 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 봄 믹스 샐러드 채소,베이컨 스트립,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 20 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 슈퍼 아니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 녹색 콩,염소 치즈,그린 올리브 샐러드, 딸기와 염소 치즈를 곁들인 그린 샐러드,그리고 염소 치즈와 대추를 곁들인 혼합 그린 샐러드.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
여덟 조각으로 염소 치즈를 잘라;빵 부스러기와 올리브 오일과 코트와 양면을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
염소 치즈염소 치즈
올리브 오일올리브 오일
3
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
5-6 분 또는 치즈가 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
큰 그릇에 샐러드 채소,크랜베리,호두 및 베이컨을 결합하십시오. 치즈와 크루통을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
크랜베리크랜베리
크루통크루통
호두호두
치즈치즈
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
당신의 선택의 드레싱 봉사.

추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너

샤르도네,소비뇽 블랑,그루너 벨틀라이너는 샐러드에 훌륭한 선택입니다. 소비뇽 블랑과 그루너 벨틀리너는 모두 타르트 비네그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 세바스티아오 살가도의 타이팅거 타이팅거 컬렉션입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 320 달러입니다.
타이팅거 타이팅거 컬렉션 세바스티아오 살가도
타이팅거 타이팅거 컬렉션 세바스티아오 살가도
인동덩굴,넉넉한 건포도,뜨겁고 꿀이 많은 과일,청록나무 자두의 흔적이 있는 아름답게 강렬한 꽃 향기. 신선하고 화려하며 유연한 맛은 와인의 균형과풍부함.샴페인에서 가장 우수한 미기후에서 자란 선택된 샤르도네와 피노 누아 포도로 만들어졌습니다. 샤르도네는 블랑크의 그랜드 크루에서 수확되고 피노 누아르는 레임스 산의 그랜드 크루와 라 마르네의 계곡에서 수확됩니다.수확 후 포도들은 포도밭의 인쇄소에서 즉시 압축됩니다. 첫 번째 압축은 이 와인에 사용되는 주스만입니다. 혼합은 1 차 발효 후,최종 큐브는 타이팅거의 시원한 지하실에서 병에서 2 차 발효를 완료합니다.1944 년 브라질 아이모르에서 태어났다. 부모의 농장에서 8 명의 자녀로 자란 그는 숲을 산책하고 언덕 꼭대기에서 바라보고 지역 광물을 운반하는 열차를 듣는 등 주변 자연 세계에 매료되었습니다. 학교에서 경제학을 공부한 후,세바스티는 자신의 자연에 대한 사랑에 초점을 맞추어 경력을 바꾸고 사진가가 되기로 결정했습니다. 세바스티 살가도의 사진은 인간과 환경의 비극을 표현하고 있으며,예테는 항상 특별한 아름다움을 발견하여 희망의 반짝임을 제공합니다. 그의 연구는 지구의 생물 다양성에 초점을 맞추고,인간에 의해 변형되지 않은 것을 강조합니다. 테이팅거 컬렉션에 선택된 사진은 가장 보편적이고 독창적인 것의 표현입니다.삶,단순하고 평화로운 것.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수2
잡지