구운 양념 문질러 전체 닭

구운 양념 문질러 전체 닭
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 양념 문질러 전체 닭에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 479 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 33 그램. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,파프리카,닭고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운(또는 구이)향신료 문질러 치킨, 구운 포블 라노,바베큐 양파 및 양배추 샐러드를 곁들인 양념 문질러 진 닭 가슴살 타코,및 양념은 구운 복숭아와 염소 치즈 샐러드와 구운 오리 가슴살을 문질러.

지침

1
간접 구이를 위해 그릴을 준비하십시오. 가스 그릴을 사용하는 경우 한쪽을 중간 높이로 가열하고 한쪽을 열로 두지 마십시오. 숯불 그릴을 사용하는 경우 숯불 화격자의 양쪽에 뜨거운 석탄을 배열하여 중간에 빈 공간을 남겨 둡니다.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
처음 7 가지 재료를 결합하십시오.
3
닭에서 곱창과 목을 제거하고 버립니다. 여분의 지방을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
4
절단 표면에 닭고기,가슴 쪽을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
5
백본을 따라 세로로 반으로 닭을 잘라,에 절단,하지만 통해,다른 쪽. 닭을 뒤집습니다. 목 구멍에서 시작하여 손가락을 삽입하여 가슴과 나지만에서 피부를 풀고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어냅니다. 피부 아래에 향신료 혼합물을 문지릅니다. 부드럽게 눌러 피부.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
고기고기
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
6
장소 닭,유방 측 아래로,그릴 랙 코팅 요리 스프레이 넘 직접 열;커버 요리 7 분. 닭고기 뒤집기;7 분 요리. 간접 열을 통해 닭을 이동;커버와 요리 45 분 또는 허벅지의 고기 부분에 삽입 된 온도계가 레지스터까지 16
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
7
절단 보드에 닭을 전송;나머지 10 분을 보자. 피부를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
8
와인 참고:경제적 인 식사에는 와인이 포함될 수 있습니다. 구운 양념 문질러 전체 닭,호주에 보면. 리틀 펭귄 샤르도네 2008($
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
샤르도네샤르도네
와인와인
9
육즙이 많은 돌 과일과 망고 맛이 닭의 달콤한 고기와 잘 어울리 며,토스트 한 오크의 터치는 연기가 자욱한 구운 맛과 절충주의 향신료와 통합하는 데 도움이됩니다. 제프리 린덴무스
당신이 필요로하는 성분
고기고기
향신료향신료
과일과일
망고망고
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수10
잡지