구운 양고기 다리
어린 양의 구운 다리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 236 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 12 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.55 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 레몬 주스,소금 및 후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 천천히 구운 양고기,로즈마리,구운 마늘 파이, 구운 양고기,및 구운 양고기 다리 비슷한 요리법.
지침
양고기를 실온으로 가져 오십시오. 날카로운 칼의 포인트를 사용하여,양고기의 표면에 1 인치 깊은 절개를. 얇게 썬 마늘 한 조각과 로즈마리 잎 몇 개로 각 절개를 채우고 고기에 완전히 밀어 넣으십시오. 올리브 오일과 레몬 주스로 양고기를 문지릅니다. 소금과 후추로 넉넉한 계절.
큰 로스팅 팬 내부의 랙 세트에 양고기를 놓습니다. 15 분 동안 덮지 않은 양고기 구이. 중앙에 삽입 된 고기 온도계가 중간 크기의 경우 135 층에 도달 할 때까지 약 18 분(5 파운드의 경우 약 90 분)동안 양고기 구이를 계속하십시오. 로스트).
양고기를 조각 보드에 옮기고 호일로 느슨하게 덮습니다. 로스팅 팬에서 과도한 지방을 제거하고 스토브의 버너 2 개 위에 팬을 놓습니다.
국물에 부 어 하 고 중간 높은 열을 통해 종 기에 가져다,팬의 바닥에 어떤 갈색 비트를 긁어. 액체가 줄어들고 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 맛;원하는 경우 소금과 후추로 간을합니다. 양고기를 얇게 썰어 팬 주스와 함께 제공하십시오.