구운 양고기 다리
어린 양의 구운 다리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 338 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $4.16 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마늘의 혼합물,양고기 다리,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 천천히 구운 양고기,로즈마리,구운 마늘 파이, 구운 양고기 다리,및 구운 양고기 다리 비슷한 요리법.
지침
겨자 2 큰술,화이트 와인,마늘,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술,백리향을 그릇에 담습니다.
어린 양을 통해 부어,다음 몇 시간 또는 하룻밤 동안 매리 네이드에 담그다 냉장고에 플라스틱 랩과 장소와 양고기를 커버,때때로 양고기를 돌려.
마리 네이드에서 양고기를 제거하고 랙 장착 구이 팬에 지방면을 배치(마리 네이드를 예약). 소금과 후추로 모든면에 계절과 올리브 오일 문질러. 뼈는 팬의 바닥 떨어져 올려야 한다;이것은 불에 굽 조차 허용할 것이다.
로스팅 팬을 오븐 중앙에 놓고 25~30 분 동안 로스팅합니다. 오븐 온도를 화씨 350 도까지 낮추고 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 140 도,50 분에서 1 시간 20 분 더 기록 될 때까지 로스팅을 계속하십시오. (나는 보통 뼈의 무게를 포함하여 고기 파운드 당 총 로스팅 시간 12~14 분을 계산합니다.)
오븐에서 제거하고 주스를 재분배하는 것을 돕도록 도마에 굽기 나머지 지방 측을,대략 30 분 아래로 시키십시오. 팬 물방울을 저장하십시오.
그 동안에,육즙을:구이 팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어;작은 냄비에 물방울을 전송.
예약 된 마리 네이드,셰리 나머지 1 큰술 겨자를 추가하고 끓인다;두께,약 5 분까지,터는,중간 낮은 불로 요리.
그레이비 보트로 이동. 곡물에 대 한 양고기를 슬라이스 하 고 그레이 비와 함께 제공.