구운 야채와 라비올리

구운 야채와 라비올리
구운 야채와 라비 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 23 그램,그리고 총 399 칼로리. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 가게에 가서 치즈가 가득한 라비올리,피망,파르 메산 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 야채와 라비올리, 누적 야채와 라비올리,및 '이탈리아의 영광스러운 야채'의 간단한 토마토 소스에 담긴 근대와 시금치 라비올리 누디.

지침

1
요리 스프레이가있는 스프레이 그릴 랙.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
열 석탄 또는 가스 그릴직접 가열.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
기름 2 큰술,마늘 후추와 소금을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
야채의 컷 측면에 브러시.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
5
호박,피망 및 양파를 덮고 굽고 10~12 분 동안 측면을 자르고 기름 혼합물로 가끔 칫솔질하여 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
야채가 굽는 동안,지시 된대로 라비올리를 요리하고 배수하십시오.패키지. 냄비에 반환.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
라비올리라비올리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
호박을 십자형으로 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
8
피망을조각. 양파를 조각으로 분리하십시오. 던져 라비올리,야채,나머지 2 큰 스푼 오일,바질과 백리향;열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
라비올리라비올리
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
9
뿌려치즈.
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수7
잡지