구운 야채와 가람 마살라 치킨

구운 야채와 가람 마살라 치킨
구운 야채를 곁들인 가람 마살라 치킨은 글루텐 프리 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 617 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 40 그램. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 감자,땅콩 기름,닭고기,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 탈지 요구르트를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 커피 코코넛 밀크 아이스크림 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 35 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가람 마살라,집에서 펀 자비 가람 마살라 분말을 만드는 방법, 재스민 꽃잎 가람 마살라,사프란,헤이즐넛,꿀,퀴 노아 타 불레를 곁들인 구운 닭고기,및 가람 마살라 볶은 땅콩.

지침

1
작은 그릇에 기름 1/4 컵,가람 마살라,생강,마늘,소금 1 큰술을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
큰 베이킹 접시 또는 비닐 봉지에 닭을 배치,닭의 가슴과 다리에서 피부를 풀고,손을 사용하여,아래 혼합물의 좋은 부분을 확산. 남은 혼합물을 닭 구멍 내부와 피부 위에 문지릅니다. 부엌 꼬기와 함께 다리를 묶으십시오. 느슨하게 덮고 냉장 한 다음 30 분 또는 최대 12 시간 동안 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
400 화씨 온도에 오븐과 열 오븐의 중앙에 랙을 정렬합니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
매리 네이드에서 닭고기를 제거하고 초과 물방울을 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
오븐이 데우는 동안 닭을 실내 온도에,대략 30 분 앉게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
오븐이 가열되면 감자,스쿼시 및 양파를 로스팅 팬 바닥에 놓고 남은 매리 네이드,남은 1/4 컵 오일,남은 소금 1 테이블 스푼으로 이슬비를 내고 갓 빻은 검은 후추를 양념하십시오. 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
장소 닭,가슴 쪽,야채와 로스트 피부 갈색 되 고 야채 부드러운,약 1 시간 시작 될 때까지 위에.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
8
닭에 요구르트를 솔질하고 닭이 잘 갈색으로 될 때까지 구이를 계속하십시오,안쪽 허벅다리가 칼로 관통될 때 주스는 명확하게 달리고,다리는 합동에서 쉽게 움직이고,고기 온도계는 즉시 읽힌 온도계에 대하 160 에서 165 화씨 온도의 가장 두꺼운 부분으로,대략 또 다른 40 50 분 삽입했습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
9
서빙하기 전에 적어도 10~15 분 동안 닭고기를 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로즈 제 2 의 인도 내 최고의 추천입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 니글 프레이헤이트 그루너 벨트라이너의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
니글 프레이헤이트 그루너 벨트라이너
니글 프레이헤이트 그루너 벨트라이너
#48 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2018매력적인 코,노란 사과의 향기,고급 과일 캐릭터,약간 점성,생생하고 멋지게 통합 된 산도,잘 내려 가고,매운 미네랄 톤이 마무리됩니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙6
건강 점수25
잡지