구운 야채 파니니
이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.3 서빙 당. 1 회 제공 포함 364 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금과 후추,스쿼시,가지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 야채 파니니, 구운 야채와 모짜렐라 파니니,및 구운 야채&페타 파니니 비슷한 요리법.
지침
1/4 컵 카놀라유로 얇게 썬 야채를 닦으십시오. 그릴에 소금과 후추와 장소 시즌. 약간 까맣게되고 약간 부드러워 질 때까지 한 면당 약 3 분 동안 요리합니다.
큰 그릇에 마늘,이탈리아 조미료,식초,남은 카놀라유 1/4 컵,소금과 후추를 함께 휘젓습니다.
구운 야채 위에 드레싱의 절반을 뿌립니다. 다진 올리브를 나머지 드레싱에 저어줍니다.
빵을 4 개의 동일한 조각으로 자르고 얇게 썬다.
빵의 바닥 4 조각에 올리브 드레싱을 골고루 펴십시오. 라운드 2 레시피 라따뚜이 파스타에 남은 야채를 예약,야채의 각각의 단일 레이어와 상단.
각 위에 치즈를 뿌리고 나머지 4 개의 빵 조각을 위에 놓습니다.
파니니 프레스에 넣고 잘 구워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. (또는 잘 기름을 바른 그릴 팬에 놓고 무거운 뜨거운 주철 프라이팬이나 철판을 샌드위치 위에 놓고 빵이 잘 구워 질 때까지 한 면당 약 5 분 동안 굽습니다.)