구운 야채 토마토 소스
구운 야채 토마토 소스는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 103 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 굵은 소금,호박,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 붉은 고추 소스와 구운 야채 라자냐, 불에 구운 토마토 야채 수프,및 불에 구운 토마토 야채 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 로스팅 팬(유리를 사용하지 않음)에 피망,양파,호박,버섯,마늘을 넣습니다.
기름으로 이슬비;소금과 후추 조각을 뿌린다. 균등하게 코트에 던져.
베이킹 중간에 한 번 저어 주면서 15 분 동안 굽습니다.
15~20 분 더 오래 굽거나 야채가 부드럽고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 굽습니다.
원하는대로 폴렌타 또는 조리 된 파스타 위에 제공하십시오.