구운 야채 타르트
구운 야채 타르트는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.28 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 31 그램,그리고 총 470 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파이 껍질,호박,가지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 볶은 고추와 계란 타르트, 구운 사과와 호두 타르트,및 구운 플루오 필로 타르트 비슷한 요리법.
지침
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 놓고 45 로 예열하십시오
큰 로스팅 팬에 가지,버섯,샬롯,빨간 피망,호박을 올리브 오일과 소금,후추로 버립니다. 부드러워 질 때까지 한두 번 저어 주면서 야채를 12~14 분 동안 굽습니다.
핸드 헬드 전기 믹서를 사용하여 로크 포르와 크림 치즈를 부드러워 질 때까지 함께 치십시오.
각 베이킹 시트에 파이 크러스트 1 개를 놓고 펼치고 눈물을 함께 끼 웁니다. 빵 껍질 사이 치즈 혼합물을 분할 하 고 그것을 밖으로 확산,반죽의 2 인치 테두리를 떠나. 볶은 야채를 위에 배열하십시오. 반죽을 접어 부분적으로 충전물을 덮고 가장자리를 밀봉하기 위해 압착합니다.
20~25 분 동안 또는 노릇해질 때까지 구워서 요리 중간에 팬을 뒤집습니다.
와인 추천:1993 년 하디스 쿠나와라 또는 1992 년 샤토 타비크 같은 허브 호주산 카베르네 소비뇽과 함께 흙 같은 맛을 즐겨보세요.