햇볕에 말린 토마토 소스를 곁들인 호박
1 회 제공 포함 251 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.3 입니다. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 가게에 머리와 체리 토마토,올리브 오일,바다 소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 주키니 국수(주키니 국수!)햇볕에 말린 토마토 페스토, 염소 치즈를 곁들인 햇볕에 말린 토마토와 주키니 피자#선데이슈퍼,및 햇볕에 말린 토마토 호박 국수를 곁들인 백리향 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
햇볕에 말린 토마토가 기름에 보존 된 경우 기름에서 제거하고(예비)토마토를 상당히 작게 자릅니다. 그들은 단지 건조 된 경우,물 배수 및 절단 끓는 10 분 동안 담가.
무거운 팬에 예약 된 기름 또는 새 기름 2 큰술을 가열하고 얇게 썬 파를 추가합니다.
토마토와 화이트 와인을 모두 많이 추가,잘 저어,종기에 가져다,열,커버를 낮추고 30~40 분 동안 부드럽게 끓인다.소스가 요리하는 동안 날카로운 칼이나 야채 껍질 벗기는 사람과 함께 호박을 관리 할 수있는만큼 얇은 조각으로 자릅니다.
철판에 그들을 밖으로 배치,약간의 기름과 이슬비 및 일부 소금과 후추 위에 창 살. 무두질 될 때까지 뜨거운 그릴 아래에서 활발하게 요리 한 다음 과정을 돌리고 반복하십시오. 모든 조각이 요리 될 때까지 계속하십시오.
열에서 소스를 제거 하 고 푸르스름한 음식 프로세서에.물 얇은(당신은 약간의 여분이 필요할 수 있습니다)과 맛에 설탕을 추가. 당신은 호박 조각이 이미 잘 양념을 치기 때문에 어떤 더 조미료도 필요로 하면 안된다.