구운 야채 수프
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 유제품 프리 조리법 당신의 조리법 상자에,볶은 야채 수프는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 1 인분당$1.97,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 322 칼로리, 32 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 조리법은 16 을 제공합니다. 버섯,병아리 콩,호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 50 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 86 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 구운 야채 수프, 구운 야채 수프,그리고 구운 야채 수프.
지침
2 호선 15 인치 10 인치 1 인치 호일로 베이킹 팬;요리 스프레이로 호일을 코팅하십시오.
냄비에 가지,호박,고추,버섯,감자 및 부추를 놓습니다.
425 에서 25-30 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 네덜란드 오븐에서 마늘을 2 분 동안 볶습니다.
국물,콩,완두콩,식초,조미료 및 구운 야채를 추가하십시오. 끓인다. 열을 감소시키십시오;10-12 분 동안 또는 처음부터 끝까지 가열될 때까지 덮고 끓으십시오.