구운 애호박,콩&치즈 케사 디야
레시피 구운 애호박,콩 및 치즈 케사 디아를 만들 수 있습니다 약 30 분 후. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.76 입니다. 1 회 제공 포함 776 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 25 그램. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 187 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 레시피는 애호박,올리브 오일,칠리,밀가루 또띠야가 필요합니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 몇몇 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 버터빈,구운 애호박,로스트 레드 페퍼&초리조 샐러드, 튀긴 콩과 치즈 케사 디야,및 망고,검은 콩&염소 치즈 케사 디야.
지침
양파를 올리브 오일의 절반에 약 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 마늘과 커민을 통해 저어. 1 분 더 낮은 열 이상의 요리.
토마토 퓨어,핀토 콩,물 몇 큰술을 추가합니다.
열을 통해,다음 포크와 시즌의 뒷면과 매쉬 업.
한편,약간의 조미료와 함께 남은 기름에 애호박 조각을 던지십시오.
뜨거운 철판 팬에 놓고 부드러운 그릴 표시 될 때까지 몇 분 각 측면에 대 한 요리.
애호박 조각 위에 놓고 치즈 혼합물로 뿌립니다. 나머지 토르티야를 얹고 두 개를 함께 누릅니다. 뜨거운 철판 팬에 일괄 적으로 요리,조심스럽게 회전,약 1-2 분 각 측면 또는 치즈가 녹기 시작하고 토르티야는 선명 때까지.