구운 알래스카
구운 알래스카 봉사 반찬이다 12. 에 대한 1 인분당$1.31,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 882 칼로리, 12 그램의 단백질,그리고 지방 37 그램. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 가서 설탕,타르타르 크림,설탕 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 7 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 31 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 구운"알래스카, 구운 알래스카,그리고 구운 알래스카.
지침
아이스크림 돔을 만들려면 냉동실에서 아이스크림을 제거하고 약간 부드럽게 할 수 있습니다. 3 쿼트 그릇에 플라스틱 랩을 깔아주세요. 다른 그릇에 결합 될 때까지 나무 숟가락으로 부드럽게 바닐라 아이스크림에 마멀레이드를 치십시오.
숟가락 2 그릇에 오렌지 바닐라 아이스크림의 컵과 숟가락으로 부드럽게 또는 심지어 주걱을 오프셋. 초콜릿 아이스크림을 얹고 다시 균일하게 부드럽게하고 나머지 6 컵 오렌지-바닐라 아이스크림으로 초콜릿 층 위에 암탉을 얹습니다. 표면을 플라스틱 랩으로 덮고 아이스크림이 매우 단단해질 때까지 최소 4 시간 또는 최대 24 시간 동안 얼립니다.
브라우니를 크고 평평한 오븐 방지 플레이트 위에 놓습니다. 브라우니 층 위에 있는 아이스크림 돔을 풉니다.
케이크를 냉동실에 다시 넣으십시오. 머랭이 준비 될 때까지 냉동실에 보관하십시오.
털 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서에서 솜털 때까지 중간 고속으로 2 분 동안 달걀 흰자와 타르타르 크림을 채찍질하십시오. 높은 속도를 높이고 뻣뻣한 때까지 느린 스트림에 설탕을 추가,광택 봉우리 형성,8 에 10 분.
플라스틱 랩을 제거하십시오. 아이스크림 돔을 머랭으로 완전히 덮고 숟가락 뒷면을 사용하여 소용돌이 모양의 봉우리를 만듭니다. (또는 메랭을 장미 끝과 파이프 스파이크가 달린 페이스트리 백에 넣어 고슴도치 모양을 만듭니다.)최소 3 시간 또는 최대 2 일 동안 동결하십시오.
봉사 할 준비가되면 오븐을 화씨 500 도로 예열하십시오.
봉우리가 황금빛 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 굽습니다. 더 쉽게 슬라이스를 위해 케이크를 30 분 동안 그대로 두십시오. 슬라이스와 봉사.
요리 살포를 가진 9 인치 둥근 케이크 팬을 살포하고,양피지를 가진 팬의 바닥을 일렬로 세우고 양피지를 잘 기름을 바르십시오.
브라우니 반죽을 위해 끓인 물 냄비 위에 중간(또는 큰)내열 그릇에 버터를 녹입니다.
버터가 녹는 동안 코코아 가루,바다 소금 및 설탕을 별도의 그릇에 털어냅니다. (설탕 과 소금 은 카카오 에서 덩어리 를 제거 하기 위해 깎는 물질 으로 작용 할 것 이다.)
설탕이 완전히 녹을 때까지 녹인 버터에 코코아/설탕/소금 콤보를 휘젓습니다. 혼합물은 퍼지처럼 보이고 그릇에서 공으로 당겨야합니다. 난로를 벗고 당신의 카운터에 행주에 팬을 설정합니다. 따뜻한,하지만 더 이상 뜨거운 때까지 엉성한 혼합물이 냉각 할 수 있습니다.
그것을 풀어 냉각 된 퍼지 혼합물에 바닐라를 저어.
첫 번째 계란이 완전히 통합 된 후 두 번째 계란을 추가,한 번에 혼합물 1 에 계란을 추가합니다. 반죽은 반짝 잘 혼합 보일 것입니다.
당신의 밀가루에 추가하고 완전히 통합 될 때까지 저어. 완전히 혼합 된 것처럼 보이면 적어도 45 스트로크를 위해 반죽을 격렬하게 치십시오. 이것은 어떤 억눌린 스트레스를 얻을 수 있습니다뿐만 아니라,하지만 브라우니 질긴 만들 것입니다. 당신의 초콜릿 칩에 접어.
오프셋 주걱 또는 기름칠 손으로 안감 팬에 두껍고 퍼지 브라우니 반죽을 고르게 펴십시오.
그들은 좋은 빵 껍질을 얻을 때까지 오븐에 브라 우 니와 빵을 팝 하 고 당신의 집 브라우니,20~25 분 처럼 냄새.
그들이 당신의 카운터에 랙 또는 행주에 완전히 냉각 할 수 있습니다.