구운 알래스카

구운 알래스카
구운 알래스카 봉사 반찬이다 12. 에 대한 1 인분당$1.31,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 882 칼로리, 12 그램의 단백질,그리고 지방 37 그램. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 가서 설탕,타르타르 크림,설탕 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 7 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 31 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 구운"알래스카, 구운 알래스카,그리고 구운 알래스카.

지침

1
아이스크림 돔을 만들려면 냉동실에서 아이스크림을 제거하고 약간 부드럽게 할 수 있습니다. 3 쿼트 그릇에 플라스틱 랩을 깔아주세요. 다른 그릇에 결합 될 때까지 나무 숟가락으로 부드럽게 바닐라 아이스크림에 마멀레이드를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
숟가락 2 그릇에 오렌지 바닐라 아이스크림의 컵과 숟가락으로 부드럽게 또는 심지어 주걱을 오프셋. 초콜릿 아이스크림을 얹고 다시 균일하게 부드럽게하고 나머지 6 컵 오렌지-바닐라 아이스크림으로 초콜릿 층 위에 암탉을 얹습니다. 표면을 플라스틱 랩으로 덮고 아이스크림이 매우 단단해질 때까지 최소 4 시간 또는 최대 24 시간 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 아이스크림초콜릿 아이스크림
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
브라우니를 크고 평평한 오븐 방지 플레이트 위에 놓습니다. 브라우니 층 위에 있는 아이스크림 돔을 풉니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
4
케이크를 냉동실에 다시 넣으십시오. 머랭이 준비 될 때까지 냉동실에 보관하십시오.
5
털 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서에서 솜털 때까지 중간 고속으로 2 분 동안 달걀 흰자와 타르타르 크림을 채찍질하십시오. 높은 속도를 높이고 뻣뻣한 때까지 느린 스트림에 설탕을 추가,광택 봉우리 형성,8 에 10 분.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
냉동실에서 아이스크림 돔을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
7
플라스틱 랩을 제거하십시오. 아이스크림 돔을 머랭으로 완전히 덮고 숟가락 뒷면을 사용하여 소용돌이 모양의 봉우리를 만듭니다. (또는 메랭을 장미 끝과 파이프 스파이크가 달린 페이스트리 백에 넣어 고슴도치 모양을 만듭니다.)최소 3 시간 또는 최대 2 일 동안 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
8
봉사 할 준비가되면 오븐을 화씨 500 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
봉우리가 황금빛 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 굽습니다. 더 쉽게 슬라이스를 위해 케이크를 30 분 동안 그대로 두십시오. 슬라이스와 봉사.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
요리 살포를 가진 9 인치 둥근 케이크 팬을 살포하고,양피지를 가진 팬의 바닥을 일렬로 세우고 양피지를 잘 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
브라우니 반죽을 위해 끓인 물 냄비 위에 중간(또는 큰)내열 그릇에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
12
버터가 녹는 동안 코코아 가루,바다 소금 및 설탕을 별도의 그릇에 털어냅니다. (설탕 과 소금 은 카카오 에서 덩어리 를 제거 하기 위해 깎는 물질 으로 작용 할 것 이다.)
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
(대형 튜브)(대형 튜브)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
13
설탕이 완전히 녹을 때까지 녹인 버터에 코코아/설탕/소금 콤보를 휘젓습니다. 혼합물은 퍼지처럼 보이고 그릇에서 공으로 당겨야합니다. 난로를 벗고 당신의 카운터에 행주에 팬을 설정합니다. 따뜻한,하지만 더 이상 뜨거운 때까지 엉성한 혼합물이 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
그것을 풀어 냉각 된 퍼지 혼합물에 바닐라를 저어.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
15
첫 번째 계란이 완전히 통합 된 후 두 번째 계란을 추가,한 번에 혼합물 1 에 계란을 추가합니다. 반죽은 반짝 잘 혼합 보일 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
16
당신의 밀가루에 추가하고 완전히 통합 될 때까지 저어. 완전히 혼합 된 것처럼 보이면 적어도 45 스트로크를 위해 반죽을 격렬하게 치십시오. 이것은 어떤 억눌린 스트레스를 얻을 수 있습니다뿐만 아니라,하지만 브라우니 질긴 만들 것입니다. 당신의 초콜릿 칩에 접어.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
17
오프셋 주걱 또는 기름칠 손으로 안감 팬에 두껍고 퍼지 브라우니 반죽을 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
18
그들은 좋은 빵 껍질을 얻을 때까지 오븐에 브라 우 니와 빵을 팝 하 고 당신의 집 브라우니,20~25 분 처럼 냄새.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
19
그들이 당신의 카운터에 랙 또는 행주에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료7 시간, 25 m.
서빙12
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지