진저 브레드 크러스트와 크랜베리 배 타트
진저브레드 빵 껍질을 가진 크렌베리 배 타트는 당신이 찾고 있는 다만 디저트일지도 모르다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 99 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 403 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,크랜베리,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법 Food.com 12 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 프레스 크러스트 배 타르트, 옥수수 가루 껍질을 가진 사과 배 타트,및 배-크랜베리 진저 브레드 케이크 비슷한 요리법.
지침
배 혼합물 만들기:냄비에 크랜베리 주스,설탕,계피 스틱,레몬 주스를 섞습니다.끓여 배를 추가 가져와.
10-15 분 동안 부드럽게 끓여서 끓일 때까지 또는 배가 부드러워 질 때까지 가열하십시오.
열에서 제거하고,크렌베리를 안으로 약동하고 혼합물을 차갑게 하십시오.적어도 8 시간 동안 덮고 식히십시오.(2 일 전에 만들 수 있음)크러스트:밀가루,흑설탕,계피,생강,딸기 및 소금을 함께 섞습니다.
혼합물이 거친 유사 할 때까지 버터에 잘라 meal.In 작은 그릇,달걀 노른자와 당밀을 함께 저어.
밀가루 혼합물에 첨가하고 잘 결합 될 때까지 혼합하지만 여전히 부서지기 쉽습니다.이동할 수 있는 변죽을 가진 10 인치 신랄한 팬에 밖으로 돌 바닥에 그리고 팬의 측 높은 쪽으로 누르십시오.빵 껍질을 30 분 동안 식히십시오.포크,호 일 라인,파이 무게 또는 마른 콩 채우기 및 15 분 동안 오븐의 낮은 3 분의 1 에 빵을 온통 지 각을 찌 르 기.
호일과 파이 무게를 제거하고 빵 껍질을 10 분 더 굽습니다.
데친 배와 크랜베리 반을 슬롯 형 스푼으로 종이 타월로 옮기고 계피를 버리고 남은 시럽을 예비하십시오 cranberries.In 작은 그릇,계란,설탕,사워 크림,우유,바닐라,풍미 및 소금 한 덩어리를 함께 털어 내십시오.배수 크랜베리를 저어.커스터드 반을 빵 껍질에 숟가락.배 반쪽 4 개를 대각선에 십자형으로 슬라이스하고 커스터드 위에 얇게 썬 배 반쪽과 번갈아 장식 적으로 배열하고 배 주위에 남은 커스터드를 숟가락으로 숟니다.
50-55 분 동안 또는 커스터드가 설정 될 때까지 오븐 중간에 타트를 굽습니다.
팬의 테두리를 제거 하 고 멋진 하자.(최대 만들 수 있습니다 8 사전에 시간,완전히 냉각 및 냉장)종 기 예약 시럽 1 컵으로 감소 될 때까지 일관성 젤리 같은 이며 냉각 접시에 슬롯 스푼으로 크랜베리를 전송.
크랜베리 유약의 일부 브러시 배와 타트의 가장자리 주위에 크랜베리를 정렬합니다.