구운 알 줄기 양배추
구운 알 줄기 양배추는 글루텐 프리 및 원시 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 105 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 마늘,파마산 치즈,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 시도 알 줄기 양배추를 나선형으로 만드는 방법:알 줄기 양배추 및 녹색 사과 국수 아루 굴라 샐러드와 염소 치즈,말린 크랜베리 및 호두와 꿀 디종 드레싱, 알 줄기 양배추와 구운 돼지 고기,및 구운 알 줄기 양배추와 겨자와 꿀 계란 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
알 줄기 양배추를 1/4 인치 두께의 조각으로 자른 다음 각 조각을 반으로 자릅니다.
올리브 오일,마늘,소금,후추를 큰 그릇에 담습니다. 올리브 오일 혼합물에 알 줄기 양배추 조각을 던져 코팅합니다.
알 줄기 양배추를 베이킹 시트에 단일 층으로 펼칩니다.
예열 된 오븐에서 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽고 가끔 저어 주면서 고르게 갈색으로 만듭니다.
오븐에서 꺼내 파르 메산 치즈를 뿌린다. 약 5 분 동안 파마산 치즈를 갈색으로 만들기 위해 오븐으로 돌아갑니다.