구운 소시지와 리코 타 피자 샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 소시지와 리코 타 피자 샌드위치를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 45 그램, 지방 64 그램,그리고 총 1298 칼로리. 에 대한 $5.44 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 토마토 페이스트,피자 반죽,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,68 명이 그 자리를 차지했다고 말할 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 뜨거운 소시지,구운 고추,양파와 오레가노 리코 타와 구운 피자, 리코 타,아스파라거스,소시지를 곁들인 구운 피자,및 소시지와 리코 타 피자 비슷한 요리법.
지침
빵의 경우:오븐 랙을 상단 중간 및 하단 중간 위치로 조정하고 오븐을 450 으로 예열하십시오.
베이킹 시트 1 개에 양질의 거친 밀가루 2 큰술을 뿌립니다.
두 번째 베이킹 시트에 남은 2 큰술을 뿌립니다.
손가락 끝을 사용하여 피자 반죽 1 개를 준비된 베이킹 시트에 부드럽게 눌러 10~14 인치 사각형을 만듭니다.
작은 그릇에 파마산,오레가노,마늘 가루를 섞습니다.
버터 반죽 위에 전체 혼합물을 뿌리고 손가락 끝으로 부드럽게 누릅니다.
부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 15~20 분 동안 베이킹하고 베이킹 시트의 위치를 베이킹 중간에 번갈아 가며 굽습니다.
냉각 선반으로 옮기고 실내 온도에 냉각하십시오.
소스의 경우:한편,바닥이 무거운 큰 냄비에 기름을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
양파를 넣고 약 5 분 동안 부드럽고 반투명해질 때까지 저어줍니다.
토마토 페이스트,마늘,고추 플레이크를 넣고 향이 나고 페이스트가 어두워지기 시작할 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다.
토마토 1 캔에서 액체를 배출하고 버리고 두 번째 토마토 캔,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼과 함께 저어줍니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 저어 주면서 토마토를 으깬다. 바질 1/4 컵을 예약하고 나머지는 저어줍니다.
소시지의 경우:소시지를 세로로 반으로 나누고 모든면을 1 큰술 기름으로 닦으십시오.
그릴 또는 그릴 팬을 가열하고 남은 1 큰술 오일로 닦으십시오. 까맣게되고 더 이상 분홍색이 될 때까지 5~7 분 동안 요리합니다.
각 반죽을 4 조각으로 자릅니다. 일반 피자 빵 위에 소시지 1 개를 배열하십시오. 소스,부서진 치즈,예약 된 바질을 얹습니다. 파르 메산 허브 피자 빵을 얹습니다.