구운 생선 타코
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 생선 타코를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방 16 그램,그리고 총 417 칼로리. 에 대한 $2.87 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 후추,고수 잎,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 반 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 5 분 건강 복숭아 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 생선 타코, 구운 생선 타코,및 구운 생선 타코 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 올리브 오일,마늘,세라노,파프리카,후추 1 작은 술을 섞습니다.
도미 필레를 큰 유리 접시에 넣고 매리 네이드와 함께 문지릅니다. 뚜껑을 덮고 최소 30 분 또는 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
큰 그릇에 붉은 양파와 함께 녹색과 붉은 양배추를 던지십시오. 작은 그릇에 요구르트와 마요네즈를 섞는다.
양배추 위에 붓고 소금과 후추로 간을하고 던지십시오. 양배추 샐러드를 덮고 냉장 보관하십시오.
푸드 프로세서에서 라임 주스로 아보카도를 퓌레로 만듭니다. 사워 크림을 섞는다. 아보카도 크림을 그릇에 긁어 소금과 후추로 간을합니다.
그릴 빛. 도미 필레에 소금과 후추로 간을합니다. 측면 당 약 3 분 동안 또는 그냥 요리 될 때까지 적당히 뜨거운 불에 생선을 굽습니다.
물고기를 큰접시에 옮기고,큰 덩어리로 물고기를 끊고 포일에 느슨하게 덮으십시요. 12 개의 똘 띠야 3 개를 호일에 싸서 가열 될 때까지 약 5 분 동안 그릴에 놓습니다.
각 타코를 조립하려면 옥수수 위에 아보카도 크림 한 덩어리를 펴십시오. 물고기 한 조각,큰 숟가락의 양배추 샐러드 및 실란트로 잎을 얹습니다. 라임 웨지,매운 소스 및 남은 양배추 샐러드를 테이블에 전달하십시오.