구운 새우와 레몬 케밥
구운 새우와 레몬 케밥은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 8 그램,그리고 총 140 칼로리. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 새우,바질,레몬,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬과 마늘을 곁들인 구운 닭고기와 새우 케밥, 구운 새우 케밥,및 레몬 마늘 새우 케밥.
지침
새우와 레몬 웨지를 8 개의 꼬치에 놓고 번갈아 가며 놓습니다. 스쿼시 또는 호박을 세로로 반으로 자른 다음 1 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 나머지 8 꼬치 사이에 스쿼시를 나눕니다. (당신은 꼬치가 없는 경우에,과자 굽는 판에 개인적인 성분을 두십시오.)
꼬치를 호일로 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
케밥에 기름을 바르고 소금으로 간을합니다. 새우가 요리 될 때까지 총 3~4 분 동안 한 번 돌리면서 굽습니다.
새우와 레몬 꼬치를 플래터에 옮깁니다. 스쿼시가 부드러워 질 때까지 3~4 분 더 계속 굽습니다.
원하는 경우 조각으로 찢어진 바질과 함께 새우와 스쿼시를 제공하십시오.팁:좀 더 많은 돈을 위해,당신은 이미 껍질을 벗겨 데워 새우를 구입할 수 있습니다,에 껍질로 요리하지만 수분과 맛을 유지. 당신이 먹는 동안 껍질을 그대로 유지하려면새우,가위 또는 칼을 사용하여 꼬리까지 정맥을 따라 껍질을 자릅니다. 그런 다음 칼 끝을 사용하여 정맥을 제거하십시오.