너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 사탕무와 염소 치즈를 곁들인 따뜻한 렌즈 콩 샐러드를 맛보십시오. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.71 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 983 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 70 그램. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 고추,당근,당근,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시든 근대,구운 사탕무 및 염소 치즈를 곁들인 따뜻한 렌즈 콩, 염소 치즈와 함께 따뜻한 렌즈 콩 샐러드,및 구운 사탕무 피스타치오와 염소 치즈 샐러드.
지침
1
사탕무 구이로 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
1
양파,당근,셀러리,월계수 잎,백리향 가지를 무명천에 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
웨지 모양으로 자르다, 1 )
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
2
닭고기 육수를 중간 크기의 냄비에 넣고 끓입니다. 렌즈 콩을 저어 소금과 후추로 간을하고 열을 중간 정도로 줄이고 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
흰 후추가루 1t
렌즈 콩
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
잘 배수하고 방향족의 투박한 무명 가방을 폐기하십시오.
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
4
중간 열에 큰 소테 팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
베이컨을 넣고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
6
종이 타월로 줄 지어 접시에 슬롯 스푼으로 베이컨을 제거.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
7
팬에 마늘과 당근을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
요리 한 렌즈 콩 및 베이컨을 팬에 첨가하고 결합하기 위하여 약동하십시오. 다진 백리향과 셰리 식초 1 큰술을 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 낸다. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
조리 된 렌즈 콩
셰리 식초
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
마늘 2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
조립하려면,큰 그릇에 프리즈 배치,비네 그레트의 절반 던져,소금과 후추로 계절. 4 개의 디너 플레이트 바깥쪽에 구운 사탕무를 배열하십시오. 중앙의 각 접시 사이에 녹색을 나눕니다. 따뜻한 렌즈 콩의 일부와 함께 프리즈 맨 위에 염소 치즈의 조각을 배치.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
염소 치즈
비네 그레트
렌즈 콩
곱슬 꽃 상추
그린
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
남은 비네 그레트로 각 샐러드를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트
11
프랑스 빵 조각과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵
12
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
사탕무를 기름으로 가볍게 코팅하십시오. 사탕무를 알루미늄 호일에 싸서 베이킹 시트에 놓고 약 45~60 분 동안 익을 때까지 오븐에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
오븐에서 꺼내고 10 분 동안 식힌 다음 껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
작은 그릇에 식초,겨자,백리향,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다. 천천히 기름에 이슬비가 내리고 유화 될 때까지 털어냅니다.