구운 사탕무와 염소 치즈를 곁들인 따뜻한 렌즈 콩 샐러드

구운 사탕무와 염소 치즈를 곁들인 따뜻한 렌즈 콩 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 사탕무와 염소 치즈를 곁들인 따뜻한 렌즈 콩 샐러드를 맛보십시오. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.71 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 983 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 70 그램. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 고추,당근,당근,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시든 근대,구운 사탕무 및 염소 치즈를 곁들인 따뜻한 렌즈 콩, 염소 치즈와 함께 따뜻한 렌즈 콩 샐러드,및 구운 사탕무 피스타치오와 염소 치즈 샐러드.

지침

1
사탕무 구이로 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
1
양파,당근,셀러리,월계수 잎,백리향 가지를 무명천에 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
2
닭고기 육수를 중간 크기의 냄비에 넣고 끓입니다. 렌즈 콩을 저어 소금과 후추로 간을하고 열을 중간 정도로 줄이고 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
렌즈 콩렌즈 콩
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
잘 배수하고 방향족의 투박한 무명 가방을 폐기하십시오.
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
4
중간 열에 큰 소테 팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
베이컨을 넣고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
6
종이 타월로 줄 지어 접시에 슬롯 스푼으로 베이컨을 제거.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
7
팬에 마늘과 당근을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
요리 한 렌즈 콩 및 베이컨을 팬에 첨가하고 결합하기 위하여 약동하십시오. 다진 백리향과 셰리 식초 1 큰술을 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 낸다. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
조리 된 렌즈 콩조리 된 렌즈 콩
셰리 식초셰리 식초
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
조립하려면,큰 그릇에 프리즈 배치,비네 그레트의 절반 던져,소금과 후추로 계절. 4 개의 디너 플레이트 바깥쪽에 구운 사탕무를 배열하십시오. 중앙의 각 접시 사이에 녹색을 나눕니다. 따뜻한 렌즈 콩의 일부와 함께 프리즈 맨 위에 염소 치즈의 조각을 배치.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
염소 치즈염소 치즈
비네 그레트비네 그레트
렌즈 콩렌즈 콩
곱슬 꽃 상추곱슬 꽃 상추
그린그린
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
남은 비네 그레트로 각 샐러드를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
11
프랑스 빵 조각과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
12
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
사탕무를 기름으로 가볍게 코팅하십시오. 사탕무를 알루미늄 호일에 싸서 베이킹 시트에 놓고 약 45~60 분 동안 익을 때까지 오븐에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
오븐에서 꺼내고 10 분 동안 식힌 다음 껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
작은 그릇에 식초,겨자,백리향,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다. 천천히 기름에 이슬비가 내리고 유화 될 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
마늘 2컵마늘 2컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

성분

113견과류는 원하는 대로(다진 것)깍둑 썰기 한 베이컨깍둑 썰기 한 베이컨1작은껍질을 벗기고 잘게 썬 당근껍질을 벗기고 잘게 썬 당근1당근,4 등분당근,4 등분1스토킹셀러리,4 등분셀러리,4 등분946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)디종 머스타드디종 머스타드296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개말린 프랑스 녹색 렌즈 콩말린 프랑스 녹색 렌즈 콩4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것프랑스 빵,서빙 용프랑스 빵,서빙 용1신선하거나 말린 베이 리프신선하거나 말린 베이 리프1호박 1파운드,다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향4어린 가지웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)잘게 썬 신선한 백리향 잎잘게 썬 신선한 백리향 잎946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개프리지 또는 혼합 채소프리지 또는 혼합 채소2정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘4조각염소 치즈염소 치즈118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드2(겨울)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것올리브 오일올리브 오일1( 가지)껍질을 벗기고 4 등분 한 스페인 양파껍질을 벗기고 4 등분 한 스페인 양파0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 지상 후추갓 지상 후추3실온의 전유 1쿼트사탕무(적색 또는 금색),문지른 것,손질 된 잎사탕무(적색 또는 금색),문지른 것,손질 된 잎0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개셰리 식초셰리 식초1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)셰리 식초셰리 식초
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수56
접시 종류샐러드
잡지