구운 사탕무와 당근
구운 사탕무와 당근은 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 반찬. 1 회 제공 포함 20 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 사탕무,당근,지상 생강 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 사탕무와 당근, 구운 비트&당근,및 구운 사탕무와 당근 비슷한 요리법.
지침
사탕무를 호일에 개별적으로 포장하십시오. 큰 얕은 베이킹 접시에 기름으로 당근을 던지십시오.
사탕무를 1 시간 15 분 굽습니다. 45 분 후에 오븐에 당근을 넣습니다.
사탕무를 푸십시오;껍질과 줄기를 제거하고 버립니다.
결합 드레싱과 생강 당근에 추가;코트에 던져.
15 분 굽는다. 또는 야채가 부드러워 질 때까지.