구운 사탕무와 기장 시금치 샐러드

구운 사탕무와 기장 시금치 샐러드
구운 사탕무와 기장 시금치 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 102 칼로리. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 샴페인 식초,물,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아기 시금치와 구운 비트 샐러드, 허브와 시금치를 곁들인 구운 비트 샐러드,및 구운 비트,호두,아기 시금치 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
사탕무를 씻고 입방체로 만들고 올리브 오일 1 큰술과 소금 한 덩어리로 던지십시오. 나는 사탕무를 껍질을 벗기지 않기로 선택하지만 사탕무 스킨이 당신의 것이 아니라면 할 수 있습니다. 사탕무가 부드러워 질 때까지 20-25 분 동안 굽습니다.기장 1/2 컵을 헹구고 물 1 1/2 컵을 섞습니다. 다음 끓어 오르기 직전의 상태로 감소,종기에 가져와. 물 흡수 될 때까지 요리,15-20minutes.To 샐러드를 조립하고 올리브 오일,식초,허브 및 꿀을 함께 털어냅니다. 구운 사탕무,기장,시금치와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
밀레밀레
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
따뜻한 봉사.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙10
건강 점수18
잡지