구운 빵가루를 곁들인 크리미한 고추와 마늘 비네그레트를 곁들인 바다 가리비 꼬치 구이

구운 빵가루를 곁들인 크리미한 고추와 마늘 비네그레트를 곁들인 바다 가리비 꼬치 구이
크리미한 고추를 곁들인 바다 가리비 꼬치 구이와 구운 빵가루를 곁들인 마늘 비네그레트 요리는 전채 요리 레시피 범위를 넓힐 수 있는 좋은 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 $1.92의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다. 이 레시피는 443칼로리, 단백질 11g, 지방 36g으로 4인분을 만듭니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 가게에 가서 바다 가리비, 적포도주 식초, 올리브 오일 및 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 7월 4일에 딱 맞습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 25분 정도 소요됩니다. 유제품이 없고 페스카테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 39%라는 그다지 좋지 않은 점수를 얻었습니다. 크랙 밀 샐러드를 곁들인 바다 가리비, 구운 붉은 고추 타히니 비네그레트와 구운 레몬, 타라곤 샐러드를 곁들인 후추와 고수 가리비 꼬치, 마늘 버터 빵가루와 구운 아몬드를 곁들인 구운 아스파라거스는 이 조리법과 매우 유사합니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
믹서기에 마요네즈, 체리페퍼, 식초, 파슬리 2큰술, 머스타드, 레몬즙, 올리브 오일 2큰술, 타임, 마늘을 넣고 갈아주세요. 소금과 후추로 간을 하고 상당히 부드러워질 때까지 퓌레를 만듭니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
중간 크기의 프라이팬에 남은 2테이블스푼의 기름을 센 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
빵가루를 추가하고 살짝 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
5
불을 끄고 남은 파슬리 1테이블스푼과 레몬 껍질을 넣고 저어줍니다. 소금과 후추로 간을 맞춘다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
은색 비평범은색 비평범
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
6
고열로 직접 굽기 위해서는 그릴을 예열하세요.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
가리비 2~3개를 2개의 꼬치에 꽂아 가리비가 편평하게 놓이도록 하세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
8
양면에 기름을 바르고 소금과 후추를 뿌립니다. 가리비의 한쪽 면이 잘 캐러멜화될 때까지 약 3분간 굽습니다. 뒤집어서 30초 정도 더 익혀주세요.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
9
접시에 담고 비네그레트 소스를 뿌리고 빵가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
비네 그레트비네 그레트

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 슈닌 블랑

피노 누아(Pinot Noir), 샤르도네(Chardonnay), 슈냉 블랑(Chenin Blanc)이 가리비에 대한 최고의 선택입니다. 샤르도네와 체냉 블랑은 가리비를 굽거나 그을린 요리와 잘 어울립니다. 가리비가 베이컨이나 다른 절인 고기와 잘 어울린다면 살짝 차갑게 식힌 피노 누아를 맛보세요. 별점 5점 만점에 4.9점을 받은 윌리엄스 셀림 러시안 리버 밸리 피노 누아(Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 110달러 정도 합니다.
윌리엄스 셀림 러시안 리버 밸리 피노누아
윌리엄스 셀림 러시안 리버 밸리 피노누아
붉은 체리, 딸기 콩피튀르, 희미한 장미 꽃잎 향이 이 매혹적인 제품의 최고 음역대를 차지하는 것 같습니다. 비트 뿌리, 말린 허브, 나무 향신료의 힌트가 베이스 노트를 제공하여 이 멋진 오케스트라 모음곡을 완성합니다. 공기가 들어가면 모렐로 체리 향이 더해져 향이 더욱 강해집니다. 시작부터 매우 촘촘한 맛이 느껴지며 마무리까지 강한 미네랄 향이 느껴집니다. 탄닌은 입자가 매우 곱고 실론차를 연상시킵니다. 2015 러시안 리버 밸리 피노 누아는 클래식하며 정말 훌륭한 재배 지역의 우아함과 힘을 강조합니다. 이 블렌드에 사용되는 피노 누아는 주로 Drake Estate 포도원과 Williams Selyem Estate 포도원에서 공급되었습니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수7
잡지