구운 부추와 감자 샐러드
볶은 부추와 감자 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 324 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 19 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.43 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 올리브 오일,단단한 계란,통 곡물 겨자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 구운 부추와 감자 샐러드, 구운 감자 부추 수프,및 수제 크루통을 곁들인 구운 감자 부추 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 테 과자 굽는 판에,올리브 기름의 2 개 큰스푼을 가진 부추 및 감자를 던지십시오;소금과 후추로 간을하십시오. 부추와 감자를 베이킹 시트에 놓고 측면을 아래로 자른 다음 오븐 하단 랙에 20 분 동안 또는 부추가 가볍게 갈색으로 부드러워 질 때까지 굽습니다.
부추를 작업 표면에 옮기고 십자형으로 2 인치 길이로 자릅니다. 감자를 약 10 분 더 오래 구우거나 갈색으로 부드러워 질 때까지 계속 굽습니다.
작은 그릇에 남은 올리브 오일 1/4 컵을 적포도주 식초,겨자 및 케이 퍼로 휘젓고 비네 그레트에 소금과 후추로 간을합니다. 중간 그릇에 비네 그레트 1 큰술과 함께 채소를 던지고 4 개의 접시에 배열하십시오.
부추와 감자를 그릇에 넣고 비네 그레트 2 큰술을 제외한 모든 것을 던지십시오. 그린에 부추와 감자를 정렬합니다.
샐러드에 계란을 장식하고 남은 비네 그레트를 위에 이슬비를 내고 제공합니다.
와인 추천:타르트,낮은 타닌과 과일 피노 누아 부추의 맛을 메아리와 거친 겨자와 일치하기 어려운 계란에 대위법 역할을합니다. 1999 년 카네로스 크릭 또는 2000 년 아카시아 카네로스와 같은 카네로스의 캘리포니아 사례를 찾아보십시오.