구운 베라 크루즈 살사를 곁들인 전체 도미

구운 베라 크루즈 살사를 곁들인 전체 도미
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 구운 베라 크루즈 살산과 함께 도미 전체를 사용해보십시오. 한 서빙 포함 1162 칼로리, 단백질 143 그램,및 지방 57 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$13.01,이 레시피 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 아키오테 씨앗,자두 토마토,고수 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 정결 한 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 저지방 부스러기 케이크(코셔-유제품) 디저트로. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,페스카타리안 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 7 월 4 일. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 55 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 베라 크루즈 살사를 곁들인 구운 생선 타코, 도미 베라 크루즈,및 스 내퍼 베라 크루즈 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
살사:중간 정도의 고열을 위해 숯불 그릴을 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
피망,토마토,칠레에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
모든 측면에 까맣게 그냥 통해 요리 될 때까지 피망을 그릴,측면 당 약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
그릇에 제거,플라스틱 포장 커버 및 증기를 보자 15 분.
당신이 필요로하는 성분
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
피부와 씨앗 및 주사위를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
7
사방에 까맣게 타서 한 면당 약 2 분 동안 익을 때까지 토마토를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
8
절단 보드에 제거 10 분 조악 들어온다 위해 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
9
한 면당 약 2 분 동안 양면에 까맣게 될 때까지 고추를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
10
그릇에 제거,플라스틱 랩으로 덮고 10 분 동안 증기를 보자,잘게 잘라.
당신이 필요로하는 성분
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
피망,토마토,고추,올리브,고수,케이퍼,타임,오레가노,식초,오일을 중간 크기의 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
마늘 2컵마늘 2컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
혼합물이 맛을 융합 할 수 있도록 봉사하기 전에 30 분 동안 실온에서 앉아 보자.
1
아키오테,고수,오레가노를 작은 소테 팬에 넣고 향이 날 때까지 약 2 분 동안 저열로 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
아나토아나토
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
열에서 제거 약간 냉각 및 커피 분쇄기에 갈아 보자.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
3
큰 베이킹 접시에 파프리카,소금 및 후추와 함께 갈은 향신료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
라임 주스,마늘,기름을 추가하고 일관성 때까지 부드러운 붙여 넣기를 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
소금과 후추로 생선을 온통 뿌린다. 붙여 넣기의 일부 관대 각 물고기의 한면을 문질러. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
6
직접 중간 고열과 간접 굽기를 위해 숯불 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
페이스트가 멋지게 까맣게 될 때까지 5~7 분 동안 직접 열을 통해 생선을 붙여 넣기면을 아래로 굽습니다. 신중 하 게 큰,무거운 의무 주걱을 사용 하 여 물고기를 뒤집어 석탄의 반대편에 물고기를 이동 합니다. 그릴을 덮고 10~15 분 동안 그냥 익을 때까지 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
8
큰 플래터에 물고기를 전송합니다. 위에 살사를 숟가락으로 얹고 신선한 허브로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 허브신선한 허브
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것

성분

2(겨울)아키오테 씨앗아키오테 씨앗1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개카놀라 또는 기타 식물성 기름카놀라 또는 기타 식물성 기름4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것칫솔질 용 카놀라유칫솔질 용 카놀라유2(겨울)케이 퍼,배수케이 퍼,배수1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)고수풀 씨앗고수풀 씨앗59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로1나가기장식용 신선한 고수장식용 신선한 고수2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.잘게 썬 신선한 백리향 잎잘게 썬 신선한 백리향 잎2정향다진 마늘다진 마늘2라임 주스라임 주스2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개움푹 들어간 만자 닐라 올리브,다진 것움푹 들어간 만자 닐라 올리브,다진 것59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)말린 멕시코 오레가노말린 멕시코 오레가노1호박 1파운드,말린 멕시코 오레가노말린 멕시코 오레가노1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파8매실 토마토,절반매실 토마토,절반2빨간 피망빨간 피망2세라노세라노3(겨울)세 셰리 식초세 셰리 식초3킬로그램전체 핑크 타이어 도미,독차지 및 확장전체 핑크 타이어 도미,독차지 및 확장1장식장식용 신선한 백리향장식용 신선한 백리향

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

피노 누아,피노 그리 지오,그리고 그루너 벨트라이너는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 당신은 유령 소나무 소노마 카운티 몬테레이 카운티 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 5 개 등급과 병 당 약 28 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
고스트 파인스 소노마 카운티 몬테레이 카운티 피노 누아
고스트 파인스 소노마 카운티 몬테레이 카운티 피노 누아
커피,자두,석류
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙4
건강 점수74
잡지