구운 배

구운 배
구운 배는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 210 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 꿀,버터,대시 지상 생강,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 13 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 구운 배 파삭 파삭 한, 구운 배와 사과 튀김,및 구운 배&고르곤 졸라 샐러드.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
배를 껍질을 벗기고 하단 코어를 퍼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
배
3
배는 똑바로 서 있도록 바닥에서 작은 조각을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
배
4
얕은 베이킹 접시에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
중간 열에 전자 레인지 또는 작은 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
소스 팬소스 팬
6
녹은 버터와 꿀로 배를 뿌리고 생강(사용하는 경우 라벤더)을 뿌립니다. 호일을 통해 찌르는 줄기로 알루미늄 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 가루생강 가루
신선한 라벤더신선한 라벤더
버터버터
꿀
배
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
예열 된 오븐에서 약 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 때때로 베이킹하는 동안,그리고 다시 서빙하기 직전에 출시 된 주스로 맛을 낸다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수1
잡지