구운 배
구운 배는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 210 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 꿀,버터,대시 지상 생강,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 13 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 구운 배 파삭 파삭 한, 구운 배와 사과 튀김,및 구운 배&고르곤 졸라 샐러드.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
배는 똑바로 서 있도록 바닥에서 작은 조각을 잘라.
중간 열에 전자 레인지 또는 작은 냄비에 버터를 녹입니다.
녹은 버터와 꿀로 배를 뿌리고 생강(사용하는 경우 라벤더)을 뿌립니다. 호일을 통해 찌르는 줄기로 알루미늄 호일로 덮으십시오.
예열 된 오븐에서 약 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 때때로 베이킹하는 동안,그리고 다시 서빙하기 직전에 출시 된 주스로 맛을 낸다.