구운 박제 가지

구운 박제 가지
구운 박제 가지는 페스카타리안 반찬. 에 대한 $4.53 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 346 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 멸치 2 개,올리브 오일,민트 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 구운 박제 가지, 지아나의 구운 가지,및 소시지 박제 구운 가지 비슷한 요리법.

지침

1
그릴 또는 오븐을 약 350 에프/175 기음으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
줄기는 가지 떨어져 종료 잘라 세로로 반으로 잘라. 숟가락을 사용하여 가지 살을 퍼 내고 네면 모두에 1/2 인치(약 1 센티미터)껍질을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
3
가지를 베이킹 팬에 넣고 피부를 아래로 향하게하고 소금과 후추로 가볍게 간을합니다. 가지 살을 잘게 자르고 설정하십시오 aside.In 큰 프라이팬은 올리브 오일 2 큰술을 약한 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
멸치를 넣고 2 분 동안 요리합니다. (선택 사항)
당신이 필요로하는 성분
멸치멸치
6
다진 가지와 올리브 오일 한 스푼을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.소나무 견과류에 저어 다른 2 분 동안 요리. 혼합물은 이제 좋은 황금 갈색이어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
7
열에서 제거하고 2~3 분 냉각 할 수 있습니다.다진 토마토,빵 부스러기,바질,치즈 약 1 컵을 넣고 저어줍니다. 필요에 따라 소금과 후추를 맛보고 조정하십시오.균등하게 나누어 네 가지 껍질에 혼합물을 숟가락. 눌러 각 돔을 형성한다. (미리 준비하는 경우 이제 최대 6 시간 동안 덮고 냉장 보관할 수 있습니다. 굽기 전에 실온으로 다시 가져 오십시오.)
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
8
남은 토마토를 가지 주변의 팬에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
남은 올리브 오일을 가지 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
10
뜨거운 그릴(또는 오븐)에 놓고 가지 껍질이 부드럽고 먹거리가 뜨거울 때까지 약 40 분 동안 요리하십시오. 오븐을 사용하는 경우 끝에 육계를 켜고 5 분 동안 구워서 상단을 갈색으로 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
11
뜨거운 또는 실내 온도에 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수60
잡지