구운 바나나 크리스프
구운 바나나 크리스프는 2인분의 디저트입니다. 이 요리의 1인분에는 약 5g의 단백질, 19g의 지방이 함유되어 있으며 총 414칼로리입니다. 1회 제공량당 61센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 15분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 레몬즙, 밀가루, 금방 익는 귀리, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 30%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법을 원한다면 구운 바나나 크리스프, 토스트에 구운 바나나 크리스프, 바나나-망고 크리스프를 시도해 보세요.
지침
바나나 껍질을 벗기세요. 세로로 반으로 자른 다음 가로로 반으로 자릅니다.
기름칠된 9인치 용기에 바나나를 넣습니다. 사각 접시.
귀리, 흑설탕, 밀가루, 계피, 육두구를 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기와 비슷해질 때까지 버터를 자릅니다.
3~4분 동안 또는 거품이 생길 때까지 불에서 4~6인치 정도 굽습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
Cream Sherry, Port 및 Moscato d'Asti는 Crisp을 위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 포트와 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Raventos i Blanc de la Finca Brut입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 39달러입니다.
![라벤토스 이 블랑 드 라 핀카 브뤼]()
라벤토스 이 블랑 드 라 핀카 브뤼
De la Finca 스파클링 와인은 Raventos i Blanc의 가장 오래된 포도나무에서 나온 포도로 만들어지며, 1964년 Vinya dels Fòssils에 gobelet 시스템을 사용하여 심었습니다. Anoia 강의 가장 높은 테라스에 위치한 Vinya dels Fòssils 포도원은 해수 토양이 높고 건조도가 높습니다. 화석 내용. 이것이 이 포도원의 구조와 토양 구성의 특징입니다. 탄산염은 염분 함량이 높은 이 스파클링 와인의 전형적인 특징을 제공하는 성분입니다. 독특한 아이덴티티와 개성을 지닌 스파클링 와인입니다.