치즈 마늘 덩어리

치즈 마늘 덩어리
치즈 마늘빵은 처음부터 끝까지 약 30분 정도 소요됩니다. 1회 제공량에는 267칼로리, 단백질 11g, 지방 11g이 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 84센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다. 빵, 버터, 파마산 치즈, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 반찬을 정말 좋아하는 사람은 거의 없었습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 34%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 대단한 점수는 아닙니다. 유사한 조리법을 위해 치즈 마늘 풀 어파 로프(Cheesy Garlic Pull Apart Loaf), 치즈 전채 덩어리 및 치즈 소시지 덩어리를 시도해 보십시오.

지침

1
빵을 세로로 자르십시오. 베이킹 시트에 자른 면이 위로 오도록 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
2
절단된 표면에 버터를 바르십시오. 이탈리아 조미료의 절반을 뿌린다. 치즈와 남은 이탈리아 양념을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
3
350°에서 20-25분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
너비를 1인치로 자릅니다. 조각.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지