리코타 치즈와 바질 플랫브레드
리코타 치즈와 바질 플랫브레드는 처음부터 끝까지 약 30분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 12인분이며 1인분당 가격은 71센트입니다. 1회 제공량에는 196칼로리, 단백질 7g, 지방 10g이 들어 있습니다. 가게에 가서 파마산 치즈, 피칸 반쪽, 마늘, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 21%로 그다지 놀라운 점수는 아닙니다. 비슷한 레시피로는 무화과 리코타 치즈 플랫브레드, 휘핑 염소 치즈와 바질 비네그레트를 곁들인 구운 옥수수 & 블루베리 플랫브레드, 바질 리코타 마카로니 앤 치즈가 있습니다.
지침
오븐을 204°로 예열하세요. 10 x 15인치 베이킹 팬에 들러붙지 않는 쿠킹 스프레이를 뿌립니다.
반죽을 9 x 13인치 직사각형으로 만듭니다.
트레이를 오븐 중앙에 놓고 12~15분간 굽거나 밝은 갈색이 될 때까지 완전히 익을 때까지 굽습니다.
마늘 오일을 바르고 10분 동안 그대로 둡니다.
완성된 반죽 위에 리코타 치즈를 바르고 파마산 치즈와 피칸을 얹습니다. 가위를 사용하여 바질 잎을 조각으로 자르고 플랫브레드 위에 뿌립니다.
1 티스푼을 합친다. 활성 건조 효모와 따뜻한(약 43°) 물을 큰 그릇에 담습니다.
효모를 발효시키기 위해 10분 정도 기다리세요. 저어주세요
다용도 밀가루 1컵, 1큰술. 엑스트라 버진 올리브 오일, 1 티스푼. 코셔 소금, tsp. 갈은 후추와 1 큰술. 꿀.
반죽이 형성될 때까지 섞은 다음 밀가루를 뿌린 표면 위에 올려 놓습니다. 5분간 또는 부드러워질 때까지 반죽합니다. 믹싱볼 안쪽에 올리브 오일을 살짝 바르고 반죽을 볼에 담아주세요. 비닐 랩으로 덮고 따뜻하고 바람이 없는 곳에 30~45분 동안 두거나 반죽 크기가 두 배로 부풀 때까지 보관합니다. 반죽을 펀치하고 레시피의 2단계에 표시된 대로 진행하세요.