구운 바나나 망고 살사와 구운 자메이카 바보 뼈없는 돼지 고기
구운 바나나 망고 살산과 함께 구운 자메이카 저크 뼈없는 돼지 고기 레시피가 준비되었습니다 약 2 시간 35 분 그리고 확실히 굉장합니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 335 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바나나,양파,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 살사를 곁들인 구운 자메이카 저크 돼지 갈비, 망고 살사를 곁들인 구운 자메이카 저크 치킨,및 자메이카 저크 연어와 망고 파인애플 살사.
지침
돼지 고기를 종이 타월로 두드려 말리고 고기에 저크 조미료 3 큰술을 문지릅니다.
45 분이 지난 후 올리브 오일로 고기를 문질러 베이킹 시트에 올려 놓고 45 분 동안 굽습니다.
다른 베이킹 시트에 바나나가 캐러멜 화되기 시작할 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 따로 보관하고 식히십시오.
그릇에 망고,할라피뇨,적양파,라임 주스,고수,바나나를 섞습니다.